要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50604483693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
御景国际 发表于 2013-10-31 22:30
<br/><br/><br/>干蒸的。不要泡水
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的楼主,你敷的时候肚子发胀了吗?我肚子涨,腰胀。另外你是只敷了7天,还是像有位姐妹一样除了经期都敷了呀
点击查看全文
六级宝宝 |
谢谢分享!希望这个方子能对我有效><
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Sukun_2003 发表于 2013-11-03 14:47
<br/>亲爱的楼主,你敷的时候肚子发胀了吗?我肚子涨,腰胀。另外你是只敷了7天,还是像有位姐妹一样除了经期都敷了呀
发胀。只敷7天的。不要自己添加时间。医生不同意。
点击查看全文
今天已经敷完一周了,肚子上已经烫的一片红了,严重的地方还烫起了泡,怕老公担心一直不敢让他看这惨状,因为老公一直怕把我肚皮烫坏了。这几天白带有点多,刚开始没有腰酸胀的感觉,昨天下午出去逛街许是走得累了,右边腰胀的厉害,回家后歇了一会就好了。姐妹们有啥其他症状没?
点击查看全文
丹丹洋 发表于 2013-11-03 17:32
<br/>发胀。只敷7天的。不要自己添加时间。医生不同意。
知道了亲,谢谢你,希望我们都快点好孕
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2013-11-03 21:59
<br/>今天已经敷完一周了,肚子上已经烫的一片红了,严重的地方还烫起了泡,怕老公担心一直不敢让他看这惨状,因为老公一直怕把我肚皮烫坏了。这几天白带有点多,刚开始没有腰酸胀的感觉,昨天下午出去逛街许是走得累了,右边腰胀的厉害,回家后歇了一会就好了。姐妹们有啥其他症状没?
我也是肚子胀腰胀,白带倒是没见多呀
点击查看全文
Sukun_2003 发表于 2013-11-03 22:39
<br/>我也是肚子胀腰胀,白带倒是没见多呀
我白带挺多的,真心希望管子能通啊,唉!我九月份开始备孕,当月就宫外了,庆幸的是没有手术,自己流产了,准备这个月月经完了后去做个造影,看看管子到底啥情况
点击查看全文
renjianrenai78 发表于 2013-11-03 22:43
<br/>我白带挺多的,真心希望管子能通啊,唉!我九月份开始备孕,当月就宫外了,庆幸的是没有手术,自己流产了,准备这个月月经完了后去做个造影,看看管子到底啥情况
我都一年了没怀上,前两天去医院,大夫说下个月干净后去检查,再坚持一个月吧。周围的好多姐妹都好孕了,我着急啊
点击查看全文
二级宝宝 |
同房前连着敷7天,然后再同房不避孕不行吗
点击查看全文