要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4088461042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:30 | 来自WAP
规划宝宝 发表于 2013-03-01 17:35
<br/>亲、我月经不调、内膜排卵不好、造影也不畅,右边有积水,西医说多囊、输卵管不通,吃西药、输液、前后2、3年,看了很多人在看中医、转战中医了。
<br/>在王府井平心堂看了万德新,开7服中药、热敷药、月经后还灌肠、
<br/>感觉调月经和输卵管很有经验的,坚持3个月疗程、边调边试孕‘
<br/>愿望2013好运。
不用手术吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 06:47
laodrm1986 发表于 2013-9-19 22:29
<br/>好孕了?祝贺哦。注意养胎。
<br/><br/>保胎呢。不过中的这次不是促的'是自然的。促的那次没种中。我就是中药加B超监测,喝了大半年中药了没断过的,要坚持有信心,多囊跟其他相比还是比较好怀的。祝福你好孕!
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:34
jianci13 发表于 2013-9-12 21:35
<br/>体温很好哦,是不是中了呢?
<br/><br/>没有中,有开始了
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:39
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-17 15:33
<br/>明天我也该来啦!
<br/><br/>没有中又开始了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:09
行分节令 发表于 2013-9-20 08:39
<br/>没有中又开始了
<br/><br/>一样啊!我也来了!我们周期差不多!看看谁先中啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:09
行分节令 发表于 2013-9-20 08:39
<br/>没有中又开始了
<br/><br/>一样啊!我也来了!我们周期差不多!看看谁先中啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:27
henan好运 发表于 2013-9-15 20:52
<br/>坚持中医调理3-6个月吧。
<br/><br/>以前一直不排,现在中药加了几天穿山甲,排了,这个月15天排卵的。中医有效、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:31
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-22 16:34
<br/>黄素化多久来月经呢??我一般都是14天来月经!没有做B超,所以不知道有没有排! ...
<br/><br/>黄素化还是13、14天来月经,不过体温线不好、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:53
jianci13 发表于 2013-8-27 18:37
<br/>就是有点害怕吃激素
<br/><br/>相信中医就吃中药吧
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:48
新的周期了还是努力
<br/>
点击查看全文