要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16663286842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:33 | 来自疯狂造人
楼主帮算一下,1、我出生1982年5月15日(农历),2、末次月经2016年3月18日(阳历),3、排卵日应该是4月26日(阳历)早上五点左右(月经本应4月19来,结果过了一周没来又测到一个卵泡(左边),之前4月初有一个萎缩了,4、同房时间4月26日下午两点半左右。非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:56 | 来自疯狂造人
1983年农历七月二十五出生,末次月经是阳历2016年1月12日,排卵试纸检测到1月30日强阳。楼主帮忙看下是男宝女宝,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:03 | 来自疯狂造人
我是阴历1983年12月18,阳历1984年1月20,我虚岁多少呀?帮我算算,末次月经是阳历3月27,阳历4月13号排卵,谢谢楼主啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:43 | 来自疯狂造人
生日阳历1983年3月23日,末次月经阳历2016年5月26日,排卵是2016年阳历6月6日下午,同房是2016年6月3日和4日,3日是晚上同的,4是下午3点左右吧,都是阳历,请亲爱的楼主帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:44 | 来自疯狂造人
月经周期不太准,26到29天不等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 22:57 | 来自疯狂造人
麻烦算算,谢谢!
农历生日:91.5.7
末次月经:2016.4.16(阳历)
同房时间:2016.5.14和16都有同房
排卵时间:2016.5.15上午 b超检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:15 | 来自疯狂造人
楼主麻烦给算算,谢谢!
公历生日:1991.10.19
末次月经:2016.4.24
排卵时间:2016.5.8白天(排卵试纸预测的)
同房时间:2016.5.8凌晨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:46 | 来自疯狂造人
1986年2月初九,末次农历2016年4月20,排卵农历2016年5月初二,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
出生日期:1981年11月7日
末次月经:2016年9月27日
同房:10月7日
排卵期:10月8-9这两天
以上全部是新历
请帮忙看看是男孩女孩?
谢谢~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:48 | 来自疯狂造人
公历:1987.03.21
月经末次公历:2016.11.1(月经规律)
同房时间:2016.11.13
排卵:2016.11.16(月经推算的排卵期)
点击查看全文