要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16663146842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 13:13
回复 春风01
<br/>如果此次怀孕的周期是准确的30天,男孩。
<br/><br/>楼主,我就觉得你算得准,都帮我算好几个了都是准的,在帮我算一个,1988年农历2.29出生,末次月经农历九月初三,月经周期是28天,同房时间是农历的九月十五十六,十七B超显示已排卵,谢谢楼主。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 18:30
楼主麻烦给算算,谢谢!
<br/>公历生日:1987.4.11
<br/>农历生日:1987.3.14
<br/>末次月经:2014.4.15
<br/>农历:2014.3.16
<br/>排卵时间:20114.4.26-30(月经经期超准的,一般31天)
<br/>农历:2014.3.25-2014.4.1
<br/>同房时间:2014..4.26-30晚上
<br/>老公生日:1984.9.20
<br/>农历:1984.8.25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 03:42
妈妈生日:1984年4月2日(农历3月3)  
<br/>
<br/>末次月经:2014年10月2日( 农历9月9)
<br/>
<br/>排卵日 : 2014年10月13日 农历 9.20
<br/>
<br/>同房时间 10.13号 晚上8点,10.14号早上7点
<br/>
<br/>
<br/>谢谢   
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:54 | 来自WAP
出生年月:1985.3.13(公历),准备今年怀孕,月经周期25-30天,请算算今年生男孩的时间,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:09
回复 春风01
<br/>本帖最后由 春风01 于 2014-7-8 11:15 编辑 jmlgf 发表于 2014-7-5 20:26
<br/>算怀男孩是有依据的,令人们产 ...
<br/><br/>春风:算了几年还在摆地潍,还不能自立门户?太失败了吧em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:23
回复 jmlgf
<br/>春风:算了几年还在摆地潍,还不能自立门户?太失败了吧
<br/><br/>jmlgf 你是什么狗东西,满嘴喷粪,一派胡言,到处招摇撞骗。从那个地缝里钻出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:03
妈妈生日:1989年3月13日(阴历2月6)  
<br/>
<br/>末次月经:2015年2月5日( 阴历12月17)
<br/>
<br/>同房时间: 2015年2月21日晚上(阴历1月3)    谢谢楼主
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:43
新历生日:1988.1.2
<br/>新历末次月经:2015.6.30  
<br/>同房时间:2015.7.13  13:00左右;
<br/> 7.14  早上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:27
出生1986年02月06号,新历,月经未次5月6号新历,排卵5月19号下午4点,同房5月19早上快4点时都是新历
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:22 | 来自WAP
妈妈生日;1984-1-17(农历1983-12-15)
<br/>末次月经:2015-11-29(农历10月18)
<br/>经期共7天,月经不太准,大约30-32天月经周期,已测到弱阳
点击查看全文