要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17321782268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:36
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-11 20:37
<br/>谢谢专家了!那么我这种情况本月可以备孕吗?如果犯了,可以继续服用消炎药吗?我真的很担心啊! ...
<br/><br/>情况还好的话就直接备孕,连续三个月每个月来月经的时候都用点消炎药,效果会好点
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:37
Zola_ 发表于 2014-2-11 21:24
<br/>输卵管炎严重么?
<br/><br/>你好,这个得看这炎症是否严重,一般输卵管炎一直不治疗会因为不孕的, 影响卵巢功能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:31
飞飞湮没 发表于 2014-2-12 08:28
<br/>你好,说明输卵管情况很好哦,弥散可说明没造影剂停留,输卵管管腔没有粘连 ...
<br/><br/>可是医生说,伞端有粘连,捡拾卵子功能不好,所以很困惑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:50
飞飞湮没 发表于 2014-1-30 08:56
<br/>上举是因为盆腔有炎症导致输卵管正常生理位置的改变,弥散较局限是输卵管通而不畅 ...
<br/><br/>那为何造影结论是双侧输卵管通畅呢 这几者之间有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:57
医生你好···我13年5月做过一次宫外孕手术  现在想怀孕   查雌激素促黄体成素12.84,然后打B超双侧卵泡都有10个以上···请问我吃什么东西比较好点?怎样预防宫外孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:05
http://bbs.bozhong.com/thread-37529281-1-1.html,专家,这是我的问题,盼答复!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:56
你好 我是多囊 上个月吃了六天达芙通和补佳乐 停了两天来月经了 月经第四天查激素和做了阴超  一切正常 医生让我自己试着去怀怀看 我的月经周期一直是不准的  最早也要50天来一般60天左右  今天是月经第25天 我去排卵监测没有优势卵泡 请问我还会长卵泡吗  卵泡监测还需要继续吗  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:59
您好 我这个月促排失败了,子宫后位。已经备孕2年多了,相关检查也没什么大问题。接下来我究竟该怎么办啊?求您帮帮我
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37530793&extra=
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:28 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-12 08:36
<br/><br/><br/>情况还好的话就直接备孕,连续三个月每个月来月经的时候都用点消炎药,效果会好点
感谢专家家人般的关怀和解答!最后,我听说盆腔炎很少有治愈的,为了预防,我需要做点什么运动好呢?谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:37 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-12 08:36
<br/><br/><br/>情况还好的话就直接备孕,连续三个月每个月来月经的时候都用点消炎药,效果会好点
尊敬的专家好!请问盆腔炎减轻症状后准备备孕,可否采用卵泡监测然后备孕的方法呢?卵泡监测可在月经干净后几天进行?我担心我盲目频繁同房会犯盆腔炎,而且也不一定能受孕。跪谢了!
点击查看全文