要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4086471042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:10
行分节令 发表于 2013-9-15 08:36
<br/>昨天下午dym不期而至了
<br/><br/>准备下个周期吧!我们周期差不多!我也就17,18那样该来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:08
小新新新 发表于 2013-9-12 07:56
<br/>全力保胎中,黄体酮胶囊加针剂。
<br/><br/>体温很好啊,查激素这些没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:04
baby_wish 发表于 2013-7-29 17:56
<br/>亲,我一直在平心堂甜水园那看的柴老,已经快4个月了还没啥起色,一次排卵都木有.在考虑要不要换万德新.继续关 ...
<br/><br/>还在调理,痛经轻了,体温上升慢、说黄体不好,继续努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:10 | 来自WAP
亲们 大夫有无让你们吃二甲双瓜啊
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:15
我的花 发表于 2013-9-16 22:10
<br/>亲们 大夫有无让你们吃二甲双瓜啊
<br/><br/>胰岛素问题西医要吃,中医有些建议要少吃油腻的和甜食、天天跑步锻炼。
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:16
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-15 17:10
<br/>准备下个周期吧!我们周期差不多!我也就17,18那样该来了!
<br/><br/>继续,为了宝宝坚持。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:33
行分节令 发表于 2013-9-17 09:16
<br/>继续,为了宝宝坚持。
<br/><br/>明天我也该来啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:11
丹丹茗雪 发表于 2013-8-29 10:37
<br/>嗯,就是说先中医调理下,如果能自然排卵就最好了,我也得努力点,多看看大家的经验~~~ ...
<br/><br/>可以吃中药加ve、豆浆这些,还要天天跑步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:26
丹丹茗雪 发表于 2013-8-6 11:44
<br/>多囊是不是不排卵的,我就是怕现在不排卵,所以想先调理下再去B超监测,我能请教下,有多囊是不是需要促 ...
<br/><br/>多囊一般不容易长卵泡、也不容易排卵;应该中药边调理边测体温、做b超看排卵最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:29
小新新新 发表于 2013-8-25 08:26
<br/>对的。促的还比自然的都圆呢,我不促老是扁的。
<br/><br/>好孕了?祝贺哦。注意养胎。em25
点击查看全文