要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19620004659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-03-13 16:55:28的发言:

以下是引用kaishui在2007-03-13 16:48:32的发言:

以下是引用小老鼠在2007-03-13 16:30:44的发言:

以下是引用kaishui在2007-03-13 09:32:53的发言:

小老鼠,我在月经第二天做的激素检测,你帮我看一下,多项指数都有点往低靠,不知道该怎么调理?

促泌乳素10.28ng/ml。参考值:3.34-25.72

雌二醇32.0pg/ml。参考值:25-110

孕酮0.42ng/ml。参考值:0.31-1.52

促卵泡激素5.92miu/n。参考值:3.85-8.74

睾酮0.32ng/ml。参考值:0.06-0.86

促黄体激素2.09miu/n。参考值:2.12-10.89

尤其是促黄体激素,都在标准外了,该怎么办呢

每个医院的治疗方法不一样。我还是建议你中医治疗。

指数是不是很不好?

不用太担心,指数可以的。黄体功能要查查

非常感谢小老鼠!
点击查看全文
七级宝宝 |

小老鼠:你好,我老公查了精子,很好,还用查前列腺吗?怎么查呀?谢谢你了,希望小老鼠能早日成为准妈妈!

点击查看全文
一级宝宝 |

小老鼠你好,我在手术前加了你的msn,上周五出院休息几天赶紧来咨询,说说我的情况,三年前准备要孩子,所以一直没避孕,也没刻意去要,打算顺其自然,但始终没怀孕,后来去检查,老公精子活动率低不容易受孕,基本就放弃了,谁知道去年12月意外怀孕,自己一直不知道,怀孕1个月疑似感冒吃了1盒清开灵就好了,怀孕50天单位组织泡温泉,在38~39的池子泡了约1小时,后来发现怀孕,在后来三个月时候去建档发现胎停育,怀孕11w只有8w大小,有胎芽没胎心,郁闷死了,小老鼠帮忙分析一下我这个过程中造成停育的主要原因是什么,现在很想要孩子,多久以后能够再试?生日那天做的手术,感觉是我自己把孩子送走的,企盼这么久还是没了,心情很难形容,很恐惧~
点击查看全文
八级宝宝 |

小老鼠,你吃的是普通的VE还是纯天然的VE?普通的VE能长期服用吗?
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用xinyu888在2007-03-13 21:45:40的发言:

小老鼠,你吃的是普通的VE还是纯天然的VE?普通的VE能长期服用吗?

不能。最好尊医嘱。每个人的体质不同所以服药后的情况也会不同。比如我就闭经了,昨天去化验女性激素7项看看怎么了。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用qengqeng在2007-03-13 21:21:29的发言:

小老鼠你好,我在手术前加了你的msn,上周五出院休息几天赶紧来咨询,说说我的情况,三年前准备要孩子,所以一直没避孕,也没刻意去要,打算顺其自然,但始终没怀孕,后来去检查,老公精子活动率低不容易受孕,基本就放弃了,谁知道去年12月意外怀孕,自己一直不知道,怀孕1个月疑似感冒吃了1盒清开灵就好了,怀孕50天单位组织泡温泉,在38~39的池子泡了约1小时,后来发现怀孕,在后来三个月时候去建档发现胎停育,怀孕11w只有8w大小,有胎芽没胎心,郁闷死了,小老鼠帮忙分析一下我这个过程中造成停育的主要原因是什么,现在很想要孩子,多久以后能够再试?生日那天做的手术,感觉是我自己把孩子送走的,企盼这么久还是没了,心情很难形容,很恐惧~

终于找到和我同样经历的了,我也是单位组织泡温泉,在38-40度的池子泡了3个小时,后来发现怀孕,在后来三个月时候去建档发现胎停育,只有8w大小,有胎芽没胎心!

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用zyh0406在2007-03-13 21:19:10的发言:

小老鼠:你好,我老公查了精子,很好,还用查前列腺吗?怎么查呀?谢谢你了,希望小老鼠能早日成为准妈妈!

不用查了。精子质量很好还查什么呵呵。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用lile1314520在2007-03-13 20:16:13的发言:

小老鼠:

请教你

如果BC下,多个卵泡,卵泡也成长不好,但体温下降,不小心AA怀上了.这样的受精卵会有什么影响吗,受孕的结果会是流产,胎停,或是死胎吗?

可能性大。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用ckpan在2007-03-13 19:58:02的发言:

我是03年9月和12月都试过停育的,而03年3月开始闭经,7月打了黄体铜来了然后怀了,两次停育后一直出现闭经情况,请问小老鼠我该做哪些检查啊?

不要打黄体酮,全面检查女性激素9项,B超卵巢检查。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用lile1314520在2007-03-13 19:35:05的发言:

小老鼠:

祝你好孕!检查出来了,不是DN,你也放心了.坦然面对吧!

[em01]

无论有什么病都要面对,我们要与疾病做斗争!我们越强,它们就会越退缩。
点击查看全文