要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
188416664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:39 | 来自Android
恭喜美索,现在我也再次怀孕了,目前BC一切正常,希望能顺利渡过孕期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:11 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2014-06-07 07:33
<br/>从月经第一天起至今,每日口服来益VE早晚各一粒!每晚口服一粒金斯利安!排卵前吃了几天黑豆黑米粥!
我吃来意ve后头痛很厉害,亲有吗?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 23:05 | 来自Android
要个小妞 发表于 2015-10-06 07:11
<br/>我吃来意ve后头痛很厉害,亲有吗?
不好意思,这么晚才看到!我当时没什么反应!只是维生素,应该不会有太明显的反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:49 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 07:15 | 来自Android
sunrena 发表于 2015-11-19 02:06
<br/>...
我个人认为,中医调理主要是调理脾肾,有些激素指标会跟着好起来!我当时去调理的时候,给他看了六项激素的单子,然后告诉大夫实情,我一两个月要要上孩子!喝了一段时间中药,一次月经后,雌二醇涨了一些,但还不是很理想!这样也不影响怀孕,只是需要从排卵前就开始准备,这时就开始保胎了!保护好你的卵泡,找到排卵日,采取正确有效的方式,基本是可以一次即中的!然后帮助她通过输卵管,着床!继续保胎!<br/>老二肯定会要的,不为了生儿子,只为了我闺女以后能有个伴,我准备在36岁前怀孕!
点击查看全文