要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17322192268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:50 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-08 08:19
<br/><br/><br/>如果你现在是在备孕,那就不要吃桂枝茯苓丸了,吃点头孢类消炎药就算怀孕的话对孩子也没有影响
专家好!请问我目前有盆腔炎,在服用头孢呋辛酯(一日两次,每次两片),这个量大吗?需不需要减每次一片呢?;还有,我这个月月经忽然很少,只第三天就很少了,以前都要四天才见少,这和我盆腔炎或吃药什么的有影响吗?因为量少,我在吃桂枝茯苓胶囊,和头孢差开吃,这个药和头孢可以继续服用直到怀孕吗?我现在疼痛很小了,只是按左边肚子会有隐疼,去医院验血医生说指标还可以。可以准备本月排卵期备孕吗?谢谢专家了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:41
您好,请问打针促排对小孩有影响吗
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:17
mantra 发表于 2014-2-10 16:16
<br/>就是说 还是要以治疗为目的进行调理或者减肥   不能放任自流啊?
<br/>谢谢了   我会引起重视的  呵呵  ...
<br/><br/>因为你生过孩子,目前主要是调理月经周期,有的人月经周期不定运动一年多自然调节好了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:18
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-10 19:50
<br/>专家好!请问我目前有盆腔炎,在服用头孢呋辛酯(一日两次,每次两片),这个量大吗?需不需要减每次一片呢 ...
<br/><br/>你好,这是常规剂量,不大。消炎药不会影响你月经量的。头孢不能连续吃那么长时间的,你就是月经期吃5天左右就行
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:18
hi618 发表于 2014-2-10 22:41
<br/>您好,请问打针促排对小孩有影响吗
<br/><br/>您好,没影响,很多促排的孩子一样聪明哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:26
输卵管问题
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37529288-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:00
你好,请问。我的输卵管报告上写的,双侧输卵管通畅,弥散可 ,是什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:37 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-11 08:18
<br/><br/><br/>你好,这是常规剂量,不大。消炎药不会影响你月经量的。头孢不能连续吃那么长时间的,你就是月经期吃5天左右就行
谢谢专家了!那么我这种情况本月可以备孕吗?如果犯了,可以继续服用消炎药吗?我真的很担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:24
输卵管炎严重么?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:28
美好的一天cathy 发表于 2014-2-11 16:00
<br/>你好,请问。我的输卵管报告上写的,双侧输卵管通畅,弥散可 ,是什么意思 ...
<br/><br/>你好,说明输卵管情况很好哦,弥散可说明没造影剂停留,输卵管管腔没有粘连
点击查看全文