要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50604203693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
爱生活爱天使 发表于 2013-4-15 11:18
<br/>另外问一下楼主红花下面两个是什么药,那个字写的看不清楚
<br/><br/>透骨草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也用的热敷的,每次完了会有红色的,我觉得一方面是因为水烫的缘故吧
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 |
之前一直存着这个方子,今天逛街正好附近有好几家药店,就进去买了,本来是想买3个月的,买的时候不知道怎么鬼使神差的就买了7付,当时脑子里就想的7付
是一个月,真是当时不知道怎么了,回家了才想起来,有没有姐妹们当地买不到的,可以转给你们几副,血竭是一付7元钱,其它的那些我是在同仁堂买
的,27.8一付,合计就是35元每付,同仁堂的血竭太贵了,说是进口的,一克就5元钱,一付光血竭就要50元,所以我在别的药店买的血竭。同仁堂的药我
都有购物单据的,亲要的话我会给你看购物小票的照片,血竭那个就没有了,普通中药店买的,我也忘了要小票了。我qq是18804313,有要的亲联系我
吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,这个热敷方子必须月经干净后就敷吗?我现在月经中期,避孕的话也可以敷吧?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 |
还有呀,亲爱的楼主,我上一阵用别的热敷方子,把小腹都烫了好多红泡,你们热敷有没有,这样可以继续敷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的楼主,各位亲们,你们是怎么坚持的呀,我觉得我快被烫死了,现在刚敷了四天,我就已经害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hary_yang 发表于 2013-05-05 15:24
<br/>我也是左侧堵塞 右侧不畅,也想试试
姐妹,你试了丹丹洋那个敷小腹的方子了吗?你现在好孕了吗?我的情况和你一样,真纠结,不知道怎么治疗好~~
点击查看全文
lxwssypw 发表于 2013-05-09 10:23
<br/>楼主给了我不少信心,我跟楼主一样情况,我左侧不显影,右侧通而欠畅,我现在已经抓了这个药,开始试这个方子,希望有好消息。很感谢楼主。
你好姐妹,你用了丹丹洋的热敷中药吗?现在好孕了吗?我的情况和你差不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
renjianrenai78 发表于 2013-10-28 19:04
<br/>紧急求救拉,丹丹在吗?或有用这个方子的姐妹在吗?我想知道B方到底是水泡了以后再蒸缚肚子上还是干着蒸了 ...
<br/><br/>干蒸的。不要泡水
点击查看全文
lxwssypw 发表于 2013-10-11 13:33
<br/><br/><br/>楼主,你现在咋样了,我看到你帖子就去抓药敷了,不过我避孕2个月,每个月全程热敷,除月经期都敷,第三个月热敷到排卵就没敷了,结果就怀孕了呢!现在快4个月了。真是很感谢你的,把你的方子分享出来,因为当时管子跟你情况一样,果断的用了!不过也加上灌肠跟中药,在热敷之前中药吃了几个月,但我是认为这热敷真的是有用,能活血化瘀。祝福楼主跟其他节目都早日怀上宝宝
你好姐妹,在丹丹洋的帖子里看到了你好孕的消息,真羡慕你,恭喜啦!我想请问你的管子是什么问题呢?你是用丹丹的那个热敷方,除了月经期都在用吗?一直坚持治疗并避孕了两个月吗?谢谢啦!
点击查看全文