要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
206052949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:12
谁让我们是妈妈,我们的爱就是奉献,你没得选,要是想选就不要做女人了,呵呵,大家都一样的,想开点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:13
原来真的有顺产后悔的,我以为就我自己呢呵呵,其实我觉得侧切很难忍,在私密处,还不如肚子上一道疤呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:21
我也是顺产的,没怎么痛,痛两个多小时,我女儿就出生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:07
说实话,剖腹产来得痛快些!剖了第二天我就下床走路了呢?嘿嘿!第四天就可以抱孩子耍了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:08
我也是顺产的,也有点后悔,侧切伤口那里怎么也长不好,确实是很大。。。。。。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:26
每个人都不一样,不过大多剖过的想顺,顺完的想剖,各有利弊,人家说给孩子最好的礼物就是顺产和母乳,我当时为了不想下面受伤选择了剖,本想母乳喂养对孩子的弥补,结果母乳还不足,想想对孩子都亏的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:27
我当时生的时候也没入盆,怕顺产不下来所以直接选了剖腹产,免得受两次痛,剖腹后用了阵痛棒第二天下午就下床走路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:36
我也是肛门旁边长了一个肉球,硬硬的,去医院让吃阿莫西林跟用热毛巾敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:37
我看只有剖腹产老公才会心疼人,顺产得老公看不到那种痛,看不到伤口就没那么多怜惜那些就是过眼云烟,如果重来一次我一定选剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:17
应该说顺产和剖腹产的都有后悔的,只能叹一句我们女人命苦,做妈妈除了个别RP超级好的,基本上都受罪的。
点击查看全文