要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50603803693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
丹丹洋 发表于 2013-4-14 22:38
<br/>本帖最后由 丹丹洋 于 2013-4-15 13:24 编辑  我先把方子放上来。再说一说使用方法。&nbsp;补充: ...
<br/><br/>这是中药热敷的方子           
点击查看全文
十一级宝宝 |
小合2013 发表于 2013-9-11 17:22
<br/>影像学所见:
<br/>盆腔平片未见异常X线征象,插管后注入造影剂约15毫升见子宫充盈良好,呈倒置三角形,边界规整 ...
<br/><br/>你哪里做的,写的好仔细,设备也先进,绒毛都看得清楚
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主 谢谢你的方子  我去年造影一边通而不畅一边不通,之前也去医院开了药喝,然后看到你的方子抓了一副敷了一个星期,也用林老的方子灌肠,这个月做造影,两边管子都通了,但是伞端功能不行,但至少管子通了···   很开心    加油  
点击查看全文
五级宝宝 |
谢谢楼主,老天会保佑我们都能怀上健康的宝宝的
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
猫小妖小猫 发表于 2013-10-28 08:53
<br/>楼主 谢谢你的方子  我去年造影一边通而不畅一边不通,之前也去医院开了药喝,然后看到你的方子抓了一副敷了一个星期,也用林老的方子灌肠,这个月做造影,两边管子都通了,但是伞端功能不行,但至少管子通了···   很开心    加油  
通了就好。加油。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
小包20130803 发表于 2013-10-28 10:19
<br/>谢谢楼主,老天会保佑我们都能怀上健康的宝宝的
是的是的。努力。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紧急求救拉,丹丹在吗?或有用这个方子的姐妹在吗?我想知道B方到底是水泡了以后再蒸缚肚子上还是干着蒸了缚啊?我没泡蒸了附上一小会就凉了,我在怀疑是不是弄错了啊,救急拉<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
用水拍湿之后再蒸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我在试你的方子,试了快一个星期了,有时候会有坠坠感,是不是药在起作用了啊。你有没有这样的情况呢?
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
renjianrenai78 发表于 2013-10-28 19:04
<br/>紧急求救拉,丹丹在吗?或有用这个方子的姐妹在吗?我想知道B方到底是水泡了以后再蒸缚肚子上还是干着蒸了缚啊?我没泡蒸了附上一小会就凉了,我在怀疑是不是弄错了啊,救急拉<br/>
用手沾水拍湿口袋再蒸,不要泡。
点击查看全文