要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
206059949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:02
没有什么好后悔啊,合理的调配你的饮食,把自己的身体先调理好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:24

<br/>听别人说顺产好,结果现在一大堆问题!我也后悔了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:53
都一样啊 ?各有利弊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:56
我生两个都是顺产,属于很顺利的吧,都是生完当天就能抱着宝宝走来走去的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:57
我也是痛了三天,没办法胎膜早破,宝宝头降不下来,宫口又打不开,只好刨腹了!刀口还好不是很疼,就是宫缩的时候疼,比起打催产素之后的阵痛好多了!顺转刨,悲催啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:04
我是剖腹产的,那痛苦真的不提了,我觉得简直是噩梦般的经历,整整三天三夜我痛的没睡着觉,尤其第一天第一夜,我想起来都要发抖。真的。。。
<br/>刀疤养了半个月了,还是隐隐痛,现在快一个月了,肚皮上刀疤上面的一块肉还是木木的完全没感觉,而且垂下来的,我用束缚带也没大的效果,说实在话,做女人真的很难,不管顺产还是剖腹产,哪样轻松了。
<br/>我现在还有发胖的问题没解决,心理也很烦躁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:05
我是自己强烈要求剖的。呵呵····幸好剖了,医生动刀后就说羊水已经不怎么好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:27
我是破腹产的,没有想象中那么痛,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:33
我开始也很后悔顺产,下面侧切,痛得要死,老公还总是说我装痛,出院那天坐车我都不敢坐,都是跪在位置上,回家后还便秘,长痔疮,加上伤口痛,难以忍受啊,又不准我喝蜂蜜水,后来快要出月子了,才让我喝蜂蜜水,现在便秘基本上好了,痔疮也好了,只是伤口还有点点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:35
不管是顺产还是剖腹产都一样受罪,做女人没办法总有一种要经历的!我是剖的,麻药过后疼得我都直哭,所以想想孩子,不管你选择的哪一种生产方式都不要后悔!
点击查看全文