要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
17203836842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 |
许愿的宝宝 发表于 2014-5-10 22:34
<br/>楼主帮忙给算算.
<br/>生日1989年5月初1阴历
<br/>末次月经2014.3.18 阳历,周期27或28天,谢谢了 ...
<br/><br/>二月二十日至三月初五是正基因区域,你在此期间排卵是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
春风01 发表于 2014-05-10 22:45
<br/><br/><br/>末次2014年3月10号,3月25号同房是阴历阳历?
都是阳历的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。
<br/>
<br/>我是1981年9月22日 公历
<br/>
<br/>
<br/> 2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确
<br/>
<br/>末次月经2014年4月12日,最近一年周期都是30天左右。
<br/>
<br/>
<br/>3、当然知道排卵时间更好。
<br/>排卵是2014年4月27日晚或者28日凌晨 监测排卵的
<br/>
<br/>4、同房时间。
<br/>2014年4月27日凌晨1点 28日凌晨2点
<br/>
<br/>感谢春风!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你好'春风大哥'看到我哈!<br/>前面几次备孕失败'这个月什么都没去想'也没按照排卵日来备孕'今天用早早孕试纸'居然有点粉印'我回想下还没到排卵的时间就同过两次房'这样你还能帮我看看是男孩还是女孩吗<br/>生日农历1984.3.30<br/>末次月经阳历4月18号<br/>月经周期26天左右
点击查看全文
vivi560520 发表于 2014-05-11 15:26
<br/>你好'春风大哥'看到我哈!<br/>前面几次备孕失败'这个月什么都没去想'也没按照排卵日来备孕'今天用早早孕试纸'居然有点粉印'我回想下还没到排卵的时间就同过两次房'这样你还能帮我看看是男孩还是女孩吗<br/>生日农历1984.3.30<br/>末次月经阳历4月18号<br/>月经周期26天左右
忘了说了同房的时间是4月21号晚上12点左右<br/>4月22号早上7点左右<br/>
点击查看全文
vivi560520 发表于 2014-05-11 15:35
<br/>忘了说了同房的时间是4月21号晚上12点左右<br/>4月22号早上7点左右<br/>
郁闷'又弄错了'晚上12点左右应该是4月22号了哈'都是同一天'不好意思!春风大哥帮我看看吧
点击查看全文
没有去刻意想怀孕'现在连几时同的房都记不清楚了'刚才仔细想了半天'确定是4月23号晚上11点半同的房'隔天4月24号早上7点左右同的房。<br/>对不起'前面跟你发了那么多没用的'实在不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xiaomixiaozhong 发表于 2014-05-06 15:35
<br/>
<br/>楼主你好。帮我算算。多谢呀。妈妈生日:农历1983年8月初八。末次月经是阳历20140120,农历在2013年的12月20,排卵期在20140206左右,农历2014年的正月初七。正月初六中午和初七晚都有同房。麻烦楼主给算算。多谢啦。希望论坛里的各位姐妹都能如愿。
为什么总是被楼主略过呀。帮我算算呀。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
春风01 发表于 2014-5-10 22:43
<br/>三月十一至二十五日是正基因区域,在此期间受孕是男孩
<br/><br/>谢谢,希望我能儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 |
有劳楼主
<br/>生日日期:农历1987 10 12
<br/>末次月经:农历2013 11 15
<br/>排卵日期:农历2013 12 02
<br/>同房日期:农历2013 12 01
点击查看全文