要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
17204776842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
九级宝宝 |
妈妈生日:1986年11月1日(农历9月29)
<br/>末次月经:2014年4月3日( 农历3月4)
<br/>排卵日 : 2014年4月15日左右
<br/>同房时间: 2014年4月15日凌晨0点(农历3月16)    谢谢楼主
点击查看全文
六级宝宝 |

春雨风大哥,你好!我们是二胎,且年龄也大79年de,心情你应能理解。其它话我就不多说了。我们都是普通人。

2012年12月25日(末次月经),结果13年3月胎停,当时月经周期是25.26天。这次怀孕排卵也在13天。后来测精子质量不理想。(吃中药后,在2013年12月精子质量AB65%)之后,妻子休养。例假正常25-26天。

在2013年8月,妻子去出远门半个月,当月例假直到9.16才来,约40天。来例假日期分别是9.16 10.8 10.31 11.23 12.19。开始调理吃中药,备孕。

2013年12月19日末次月经,当月排卵监测14年1月2日晚排卵(第16天),3日早同房。成功怀孕。

现B超2次,16W+1 16W+6均未见明显男性特征。按照排卵监测应在排卵后受孕。怎么还是女孩? 今天,17W+2,现在怎么办?求你了,指条路吧,怎么联系你,在线时间不多,能给你打电话吗?拜托了。可以的话能发个纸条么?

点击查看全文
六级宝宝 |
82年11月初6,月经阴历3月十一,周期28天,3月24,25排卵,在这排卵日怀孕会是男宝还是女宝?谢谢春风!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主看到我哈!!<br/>我在备孕二胎,想要个男孩,请帮我看看什么时间适合生男孩好吗?<br/>生日1984.3.30(农历)<br/>末次2014.4.18(阳历)<br/>周期26天左右
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 |
专业水手 发表于 2014-4-17 17:50
<br/>本帖最后由 专业水手 于 2014-4-17 17:52 编辑 春雨风大哥,你好!我们是二胎,且年龄也大79年de,心情你 ...
<br/><br/>胎儿性别和排卵前后受孕没有关系,决定和胎儿性别的因素是在正,负基因区域受孕分别为男和女性胎儿。
<br/>说下你的出生日期并注明时间是阴历阳历。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
春风01 发表于 2014-4-18 23:01
<br/>胎儿性别和排卵前后受孕没有关系,决定和胎儿性别的因素是在正,负基因区域受孕分别为男和女性胎儿。
<br/>说 ...
<br/><br/>1979.08.04农历  谢谢你了。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 |
vivi560520 发表于 2014-4-18 13:38
<br/>楼主看到我哈!!
<br/>我在备孕二胎,想要个男孩,请帮我看看什么时间适合生男孩好吗?
<br/>生日1984.3.30(农历)
<br/><br/>大概在4月底前后排卵,此期间处在交汇区域,具有不确定性。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 |
  月儿弯弯. 发表于 2014-4-18 12:25
<br/>82年11月初6,月经阴历3月十一,周期28天,3月24,25排卵,在这排卵日怀孕会是男宝还是女宝?谢谢春风! ...
<br/><br/>排卵日期没错是女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
公历生日:1988.10.10

(农历1988.8.30)
末次月经:2014.02.13

排卵时间:2014.03.01这天强阳的 排卵应该是1号或2号

同房时间:2014.03.01下午1点半
月经周期:28-30天

点击查看全文
六级宝宝 |
春风01 发表于 2014-4-18 23:41
<br/>排卵日期没错是女孩
<br/><br/>谢谢春风em59
点击查看全文