要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
206043949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:29
虽然刨也不舒服,但是比起顺来我觉得我刨的还是正确的。生前认识的大夫说要是没有坚定顺的信心就别顺,省得遭两次罪。很明显我就是没信心那货嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:02
顺产后就是有点胖,其他还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:28
我后悔剖了,宝宝一岁多了,肚子上还有一条竖起的疤,像小手指那么粗,红红的鼓出来,低腰裤根本不敢穿,裤腰刚好擦到刀疤处是又痛又痒,一辈子的痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:30
我也后悔顺产,痔疮就不说了,快四个月了都没和老公同房,试了几次完全进不去,痛得想死。
<br/>  说顺产不影响性生活都是骗人的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:08
剖腹产的一样痛,我是要顺产啊,但是只宫缩不阵痛最后挨了一刀,手术第二天痛的毛都痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:10
我剖的,疤痕不大呀~不过我是因为胎位前置所以医生才建议剖腹。其实最大的坏处是剖腹产下奶迟啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:12
顺产无痔疮,看了各位的经历,我岂不是相当幸运?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:13
我是剖腹产,伤疤基本看不到啊,怎么这么多人都说伤疤难看。顺产对宝宝比较好,我朋友12点进医院,顺完当天下午5点就出院回家了,侧切缝了2针,所以如果顺产条件好,还是选择顺吧,顺产难度大的宁愿剖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:44
我顺的,难产,开宫口29个小时,上产床2个小时才生下我家娃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:45
顺产无任何问题,出产房半小时就开始到处溜达的妈妈。现在儿子7岁了,侧切的伤口根本没影了,摸都摸不出来了,现在怀2宝中,坚定的顺产者
点击查看全文