要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
188553664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:14 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-8-13 07:09
<br/>输卵管蠕动才不会容易宫外呀!促排应该还会吃补佳乐或是芬吗通吧?!
<br/><br/>没吃补佳乐只是孕酮片,过早吃孕激素不是抑制输卵管蠕动吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 12:18 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-6-7 07:33
<br/>从月经第一天起至今,每日口服来益VE早晚各一粒!每晚口服一粒金斯利安!排卵前吃了几天黑豆黑米粥! ...
<br/><br/>都说来益维生素E好,买的医院还是药房的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 12:30 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-6-23 23:59
<br/>胎停如果不是优生验血的问题,不是染色体的问题,就是六项激素的问题了!我之前胎停,应该和雌二醇低有关! ...
<br/><br/>补佳乐怎么吃法,我周期短,月经第9天或者10天就排卵了,排卵时内膜薄,只有5mm,这种情况怎么吃 ,一般吃到多久?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:20 | 来自Android
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-19 12:18
<br/><br/><br/>都说来益维生素E好,买的医院还是药房的呢?
我们这的药店没有卖的,我是从网上买的!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:22 | 来自Android
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-08-19 12:30
<br/><br/><br/>补佳乐怎么吃法,我周期短,月经第9天或者10天就排卵了,排卵时内膜薄,只有5mm,这种情况怎么吃 ,一般吃到多久?
我是从排卵前六天开始监测的,看到优势卵泡后,再开始服用补佳乐长内膜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:12 | 来自iPhone
宝妈请问你吃了多久的地屈孕酮片?查出怀孕后什么时候停的?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 06:12 | 来自Android
小宝妈小石头 发表于 2014-08-23 09:12
<br/>宝妈请问你吃了多久的地屈孕酮片?查出怀孕后什么时候停的?
我吃到12周,不过从11周开始减药的,减到每天一次每次一粒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 06:24 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-08-24 06:12
<br/>我吃到12周,不过从11周开始减药的,减到每天一次每次一粒!
哦,谢谢亲,希望能接到你的宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:05 | 来自Android
美索老师 发表于 2014-06-08 12:51
<br/>我将近一个月只吃炖鸽子,豆浆大米粥,红糖煮鸡蛋!其他什么都不吃!两个月不沾凉水!还喝的中药调理!所以月经还和以前一样!
美索,做小月子不能喝水吗?另外再问一下,你当初做的有痛的还是无痛的清宫啊
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:55 | 来自Android
Bubiandelanse 发表于 2014-08-27 09:05
<br/>美索,做小月子不能喝水吗?另外再问一下,你当初做的有痛的还是无痛的清宫啊
我做的是无痛可视!小月当然可以喝水了,不过尽量喝热水!
点击查看全文