要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50603803693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
丹丹洋 发表于 2013-10-16 22:02
<br/>用热水袋啊
<br/><br/>丹丹,那个血竭是放在那个位置呀
<br/>
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
尘封°爱情 发表于 2013-10-18 12:57
<br/><br/><br/>丹丹,那个血竭是放在那个位置呀
<br/>
小腹啊
点击查看全文
十级宝宝 |
记下了,谢谢
点击查看全文
2013宝宝加油 发表于 2013-10-18 10:44
<br/>亲,你一个月用几副药啊,还是一副就敷一个月
<br/><br/>我那时候夏天,敷的药很容易馊掉,我一副药用3-4天,大概一个月6副,现在天气凉了,可以多用两天。
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx开心亲 谢谢你的无私奉献,虽然我不一定用得上你的方子。我是今年三月份宫外手术的,6月份造影左通右堵(宫外)。现在没有吃什么药,炎症似乎也没有了,现在唯一闹心的是造影的时候支原体阳性医生也要我做了。现在很担心左通会不会也因为这个原因而堵了。这两个月测卵都是右边排。我也很期待宝宝的到来,但是很害怕再次宫外。哎~~有的医生建议我再次通水,但是也有副作用,所以我不想通了。也想抓些中药吃,但是不知道自己是什么体质不敢乱吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lxwssypw 发表于 2013-10-18 10:46
<br/>没跳绳。我懒。我最后一次是看到白带拉丝,知道是要排卵了,所以一切都停掉,然后同房了10几天后测出怀孕 ...
<br/><br/>那你不是说你整月都治疗吗?
<br/>就是排卵以后所有这些都停掉?中药也停掉?
点击查看全文
pengsky319 发表于 2013-10-19 22:10
<br/>那你不是说你整月都治疗吗?
<br/>就是排卵以后所有这些都停掉?中药也停掉?
<br/><br/>哎呦,这个MM,你得多泡泡播种网了,你懂的太少了。我是说我开始几个月,都是整月的治疗,最后一次想备孕了,就全部停掉,明白了吗?你多在网里看看就明白了,这样把我问的都不知道咋回答了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我的一侧通畅 一侧堵塞  
点击查看全文
八级宝宝 |
8月底做完宫外孕微创手术,医生说手术三个月后做造影看里面情况。我不想做造影,如果敷楼主用的中药,可以到时直接怀孕不做造影吗?
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
蓝小多 发表于 2013-10-20 14:19
<br/>8月底做完宫外孕微创手术,医生说手术三个月后做造影看里面情况。我不想做造影,如果敷楼主用的中药,可以 ...
<br/><br/>这个我不是医生不敢说啊
点击查看全文