要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
17207546842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
tango20110912 发表于 2014-3-12 15:35
<br/>本帖最后由 tango20110912 于 2014-3-14 09:38 编辑 生日: 1985-6-3(阴历) 末次月经: 2014-1-25(阳历), 月 ...
<br/><br/>帮我算算...谢谢!
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 |
臭皮皮 发表于 2014-3-14 07:53
<br/>资料在4964楼。发表于 2013-6-26 20:03:37
<br/>女:1987年2月2日(公历)
<br/>末次月经:2013年5月29日(公历)周 ...
<br/><br/>根据女性生育基因定律计算,在此期间怀男胎必然是五月十三日后半夜即五月十四日凌晨排卵,可以看下B超检测的卵泡数据是否有效排卵。
点击查看全文
九级宝宝 |

春风01 发表于 2014-3-14 10:53 根据女性生育基因定律计算,在此期间怀男胎必然是五月十三日后半夜即五月十四日凌晨排卵,可以看下B超检 ...
刚才问了一下朋友,她五月十二卵泡还在,五月十三中午去医院卵泡已经排掉了,不可能是五月十三日后半夜即五月十四日凌晨排卵!em27
点击查看全文
臭皮皮 发表于 2014-3-14 13:06
<br/>本帖最后由 臭皮皮 于 2014-3-14 13:09 编辑
<br/>春风01 发表于 2014-3-14 10:53  根据女性生育基因定律计算 ...
<br/><br/>这种推理固然是信则信, 不信则不信. 再准确的事物都会有个概率问题, 没必要纠结哦. 祝愿大家都好孕好生.
点击查看全文
楼主麻烦给算算,谢谢!
<br/>公历生日:1990.10.04
<br/>末次月经公历:2013.11.30
<br/>排卵日期公历:2013.12.23(白天,试纸测试)
<br/>同房时间:2013.12.23晚上8点左右
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |

去年帮我和我朋友算的可准了,现在帮另朋友算算公历生日:1987.05.17 末次月经公历:2014.2.7 同房时间公历:2014.2.16或17具体忘了

大师怎么不给我算呀,我朋友天天追着我问呢

点击查看全文
农历:1989.11.18
<br/>最后一次来月经:2013.10.7
<br/>周期为28天,来的时间很准
<br/>不过我不记得同房时间跟排卵日期了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
妈妈:1987年1月27日 中午十一点 (阳历) 浙江温州人。末次月经2014年1月16日 宝宝预产期2014年10月23日 以上均为阳历 谢谢楼主哦
点击查看全文
春风您好,拜托也帮我算下,感谢!出生日期:公历1985年1月28日 末次月经公历2014年1月29日
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 |
小玲子好孕 发表于 2014-3-14 14:52
<br/>楼主麻烦给算算,谢谢!
<br/>公历生日:1990.10.04
<br/>末次月经公历:2013.11.30
<br/>
<br/><br/>如果排卵日期准确无误是女孩
点击查看全文