要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194691664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-05 10:05
<br/>你现在赶紧吃上地屈孕酮片,然后每天打一针黄体酮!不用去医院开
今天排卵后第三天,还来得急吗?万一没怀上,会影响月经吗
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
luoxuan 发表于 2014-07-05 10:38
<br/>今天排卵后第三天,还来得急吗?万一没怀上,会影响月经吗
这是助孕的,吃八天后测早早孕!没有怀孕就停药!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,具体是哪天A的,能说一下吗?我上午九点A,晚上8点侧到强阳,什么时候需要再A呢?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
小宝妈小石头 发表于 2014-07-11 21:23
<br/>亲,具体是哪天A的,能说一下吗?我上午九点A,晚上8点侧到强阳,什么时候需要再A呢?
我评论最多的帖子上有具体安排同房的时间和方法
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-07-12 08:27
<br/>我评论最多的帖子上有具体安排同房的时间和方法
好,谢谢。因为没看到是哪天同房,所以问一下。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
小宝妈小石头 发表于 2014-07-12 09:06
<br/>好,谢谢。因为没看到是哪天同房,所以问一下。
5楼上写的呢
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-07-12 21:50
<br/>5楼上写的呢
那我再仔细去看一下,谢谢
点击查看全文
我昨天B超优势卵泡18.18.17,今天测已排,那天开始吃达芙通?医生竟然让我明天吃。那么早吃有必要吗
点击查看全文
美索老师 (楼主)
小宝妈小石头 发表于 2014-07-13 20:26
<br/>我昨天B超优势卵泡18.18.17,今天测已排,那天开始吃达芙通?医生竟然让我明天吃。那么早吃有必要吗
如果是试管或是促排,可以当天就吃!但是自然排卵,最好是排卵后体温升高的第三天再开始吃!防止宫外的情况发生!如果你的体温升高的不好,可以每天再打20的黄体酮注射液!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-07-14 13:12
<br/>如果是试管或是促排,可以当天就吃!但是自然排卵,最好是排卵后体温升高的第三天再开始吃!防止宫外的情况发生!如果你的体温升高的不好,可以每天再打20的黄体酮注射液!
好的,谢谢,我是自然受孕,昨天监测已排,体温低,今天开始体温升高,具体是是明天开始吃药还是后天吃?谢谢解答
点击查看全文