要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50602833693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
八级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-10-7 21:38
<br/>加油,我用的热水袋。
<br/><br/>我今天第五天熬,刚开始真的很烫啊,我用的也是热水袋充电的那种。然后熬一会不是很热了,我会把药袋翻个身,把接触热水袋的那面朝向肚子,又是很烫的,这样反复翻几次,基本每次都是很烫的,可以熬一个小时,就是热水袋有点小,袋子的两头露在外面,会凉掉。
点击查看全文
八级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-10-9 22:51
<br/>不能少哦,帖子里都买的不贵啊。我自己用的全部加起来也才20多
<br/><br/>我是上海的,配了三付药,140多,40多一付。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
丹丹洋 发表于 2013-10-14 22:29
<br/>没办法。不然不知道情况啊。
那做了报下情况
点击查看全文
吴桐宝宝 发表于 2013-10-14 20:37
<br/>姐妹们你们热敷完有啥感觉的吗,我都敷五天了都没啥特别感觉,就是肚皮烫的红红的。是我没放对吗,血歇子放肚脐眼下其他药大包的盖上面,是这样吗,丹丹回偶
<br/>
对的  敷错地不会红的,要红几个小时就消失了。坚持住会有效果的。我也是用这个方子怀起的  不过自己不小心弄掉了。
点击查看全文
三级宝宝 |
敷药的时候用不用避孕呢
点击查看全文
四级宝宝 |
我买的血竭只有一点点么。。。红色的像朱砂一样。。粉块状的。。说是龙血竭。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
有没有JM敖了腰酸的
点击查看全文
七级宝宝 |
qzone_170466 发表于 2013-10-15 22:50
<br/>有没有JM敖了腰酸的
<br/><br/>有我也是,后来就好了,我用了三个月了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也热敷了! 但是觉得装血竭的袋子瘪瘪的! 感觉特别的少! 另外一开始烫的受不了! 但是过了5分钟就不那么热了 我当时还在上边盖两个两层被子 而且也用了热水袋 觉得也不是那么的烫! 不知道姐妹们还有什么好办法 让药袋一直热下去?
点击查看全文
镜泊湖畔 发表于 2013-10-16 15:40
<br/>我也热敷了! 但是觉得装血竭的袋子瘪瘪的! 感觉特别的少! 另外一开始烫的受不了! 但是过了5分钟就不那么热了 我当时还在上边盖两个两层被子 而且也用了热水袋 觉得也不是那么的烫! 不知道姐妹们还有什么好办法 让药袋一直热下去?
翻面啊,热水袋会把单面弄热,然后你就翻过来,翻来翻去可以坚持很久
点击查看全文