要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜!感恩菩萨!

楼主: A爱阳聪
4823761308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩菩萨送来了我的女儿吴宛锘!感恩!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!也求菩萨多送几个健康的孩子给我!感恩!我愿多做善事!心存善念!跪求您护佑我的女儿!保佑之后您送我的每一个孩子!感恩!

点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-21 21:59 | 来自疯狂造人
感恩菩萨你护佑!我的三胎宝宝平安来到我身边!感恩您护佑!求菩萨保佑我的三胎儿子身体健康!保佑他肚脐快快长好!不要在流血!求菩萨保佑!保佑我的三胎宝宝之后复查脊柱椎体骨化一切都好!!保佑他一切都正常!求菩萨保佑!保佑我的三胎儿子黄疸快快退下!保佑我的三胎儿子肚脐快长好!保佑我的三胎儿子足底血结果正常!之后的每次检查都正常顺利通过!求菩萨保佑我的三胎宝宝!感恩!保佑我的三胎宝宝一生平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我身体一切都好!保佑我HPV31快转阴!保佑我身体棒抵抗力强!保佑我能平安陪着我的孩子一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!!!
感恩您一直以来的护佑!真心感恩!!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 08:51 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘嘴巴快消肿!保佑我的女儿吴宛锘不要发烧不要头疼!保佑她不要再咳嗽!!保佑她身体棒抵抗力强!求菩萨保佑!感恩!求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康抵抗力强消化功能好!保佑我的儿子一切都好!求菩萨保佑!保佑我的三胎小宝宝肚脐不要在流血了!!!保佑我的三胎儿子黄疸快快下去!保佑我的三胎儿子之后每次检查之后的脊柱椎体检查全部都正常!求菩萨保佑!感恩!!
求菩萨保佑我这三个孩子!!保佑您送来的这三个孩子一切都好!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 13:59 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您送来了我的三个孩子!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘这次生病快快好!嘴巴不要再肿了!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液腿部滑膜炎快好!保佑我的女儿吴宛锘腹部积液快消失!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰身体健康抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰肚子不要再疼!保佑我的儿子吴俞辰脾胃消化好!身高体重快长!求菩萨保佑!感恩!求菩萨保佑我的三胎宝宝在新生儿科一切都好!保佑他所有检查都正常顺利通过!保佑我的三胎宝宝肚脐不要在流血了!保佑他一切都好快快出院!求菩萨保佑感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 14:00 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑您送来的这三个孩子一切都好!保佑这三个孩子平安健康喜乐一生无疾无忧!!!我愿付出一切换我这三个孩子平安喜乐!求菩萨您保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-23 22:11 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康抵抗力强免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘嘴巴不要再肿了!鼻子里小疙瘩快快下去!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液腹部积液快快消失!腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘一生无疾无忧平安顺遂!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰身体健康抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰肚子不要再疼!脾胃消化好!抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐!求菩萨保佑!感恩!求菩萨保佑我的三胎儿子明天顺利出院!保佑我的三胎儿之后每次检查都正常顺利通过!保佑我的三胎儿子脊柱椎体骨化快长好!保佑他一生平安健康喜乐!求菩萨保佑!感恩n
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑您送来的我这三个孩子一切都好!保佑我这三个孩子一生平安健康!求菩萨保佑!
求菩萨保佑我的HPV快快转阴!保佑我身体健康平安陪着我的孩子我的家人一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-25 09:57 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强免疫力高!!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液腹部积液快消失!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘过敏快好!嘴巴不要再肿了!求菩萨保佑!!!保佑我的女儿吴宛锘一生无疾无忧平安喜乐!求菩萨保佑!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-25 10:01 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰过敏性体质快好!过敏性鼻炎快好!保佑我的儿子吴俞辰不要再肚子疼!保佑我的儿子吴俞辰脾胃消化好!吃得好睡得好!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!!!
感恩菩萨护佑我的三胎男宝宝顺利出院了!感恩!求菩萨保佑我的三胎儿子一切都好!保佑他之后的检查一切都正常顺利通过!求菩萨保佑!保佑我的三胎宝宝之后的脊柱椎体复查正常顺利通过!保佑他椎体骨化快快长好!求菩萨保佑!!!保佑他的足底血结果正常顺利通过!保佑我的三胎宝宝一生平安健康喜乐!无疾无忧!感恩!!!求菩萨娘娘护我三个孩子一生平安!感恩!
我愿付出一切求您护我心意!感恩!求菩萨保佑我的HPV快快转阴!保佑我能平安陪着我的三个孩子一生顺遂!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-26 15:43 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液腹部积液快消失!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!!!保佑我的女儿吴宛锘一生平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘过敏性神经血管水肿快快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘一切都好!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-26 15:47 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘您护佑送来了我的三个孩子!求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰过敏性鼻炎快好!保佑我的儿子吴俞辰不要咳嗽!保佑他睡眠好吃得好!保佑他脾胃消化好!身高体重快长!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰一生无疾无忧平安喜乐!感恩!!!
求菩萨保佑我的三胎儿子身体健康!保佑他之后复查脊柱一切都正常!保佑他肚脐不出血!保佑他身高体重发育一切都好!!!保佑我的三胎儿子平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我这三个孩子一切都平安健康!!一生无疾无忧!感恩!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-28 09:12 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液腹部积液快快快消失!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘一切都好!保佑她吃得好睡得好身高体重快长!保佑她一生平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的儿子吴俞辰过敏性鼻炎快好!保佑他脾胃消化好!不要再肚子疼!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐!无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-28 09:15 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的三胎宝宝身体健康!保佑我的三胎宝宝脊柱椎体骨化快快长好!保佑我的三胎宝宝脊柱胸椎和腰椎尾椎所有发育都正常!求菩萨保佑!!保佑我的三胎宝宝肚脐快快长好!不要再出血了!保佑我的三胎宝宝足底血检查正常顺利通过!求菩萨保佑!保佑我的三胎宝宝所有都正常!平安健康快乐成长!求菩萨保佑!感恩!!
求菩萨保佑我身体健康一切都都好!保佑我的HPV31快快转阴!保佑我身体棒!抵抗力强!保佑我能平安陪着我的三个孩子一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨护我心意!我一定多做善事!心存善念!求菩萨护我心意!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-30 18:10 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来我的三个孩子,,感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!身体棒!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液快消失!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘吃得好睡得好!这次感冒快好!保佑我的女儿吴宛锘一生无疾无忧平安喜乐!求菩萨保护!感恩!求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康抵抗力强!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的儿子吴俞辰这次感冒快好!不要再咳嗽流鼻涕!保佑我的儿子吴俞辰一切都好!一生平安健康喜乐!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-30 18:13 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的三胎宝宝身体健康!保护他一切都好!保佑我的三胎宝宝吃得好睡得好抵抗力强!保佑我的三胎宝宝之后去复查脊柱椎体骨化一切都好!保佑我的三胎宝宝足底血正常顺利通过!保佑我的三胎宝宝一生平安喜乐!健康成长!求菩萨保佑!感恩!!!求菩萨保佑我的三胎宝宝肚脐不要再流血了!求菩萨保佑!保佑我的三胎宝宝吃得好睡得好身高体重快长!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我身体健康!保佑我的HPV快快转阴!保佑我能平安陪着我的孩子一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-31 17:35 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液腹部积液快消失!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘身高体重快长!这次感冒快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘一生平安健康无疾无忧!求菩萨保佑他!感恩!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好!身高体重快长!求菩萨保佑!保佑我的儿子吴俞辰过敏性鼻炎快好!保佑我的儿子吴俞辰肚子不要再疼!保佑我的儿子吴俞辰脾胃消化好!求菩萨保佑!感恩!求菩萨保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐!无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-31 17:39 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的三胎儿子身体健康!保佑我的三胎儿子足底血结果一切都正常!保佑我的三胎儿子之后去复查脊柱椎体一切都正常!保佑我的三胎儿子脊柱胸椎腰椎椎体骨化快快长好!求菩萨保佑!保佑我的三胎儿子肚脐不要再出血!保佑我的三胎儿子身高体重快快快长!求菩萨保佑!保佑我的三胎儿子一生平安健康喜乐!无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨保佑我的三个孩子一切都好!保佑我的HPV快快转阴!保佑我能平安陪着我的孩子一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!!
求菩萨保佑我的家人我的妈妈爸爸我的婆婆公公身体健康!保佑我们一大家一生幸福安详!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 08:39 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!抵抗力强!免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘脾胃消化好!身高体重快长!保佑我的女儿吴宛锘髋关节积液快消失!腹部积液快消失!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!!!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘这次感冒快快好!保佑她不要再咳嗽流鼻涕!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘一生平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体棒抵抗力强免疫力提高!保佑我儿子吴俞辰脾胃消化好!吃得好睡得好!保佑我的儿子吴俞辰这次感冒快好!不要再咳嗽流鼻涕!保佑我的儿子吴俞辰一生无疾无忧平安健康喜乐!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 08:42 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的三胎儿子身体发育一切都好!保佑我的三胎儿子之后去复查脊柱椎体胸椎腰椎骨化能长好!保佑我的三胎儿子足底血正常!保佑我的三胎儿子肚脐不要再出血!保佑我的三胎儿子吃得好睡得好脾胃好!保佑我的三胎儿子快快长大!求菩萨保佑他!感恩!保佑我的三胎儿子一生平安健康喜乐!保佑他一生无疾无忧!求菩萨保佑!感恩!
求菩萨保佑我的HP V快快转阴!保佑我的身体棒身体健康!平安陪着我的孩子们一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!!
六月的第一天求您护佑一切都好!!!!一切顺利!!!感恩!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 07:42 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的三个孩子!感恩!求求菩萨保佑我的三个孩子身体健康!保佑我的女儿吴宛锘身体健康抵抗力强免疫力高!保佑我的女儿吴宛锘腿部髋关节积液腹部积液快消失!保佑我的女儿吴宛锘腿部滑膜炎快好!求菩萨保佑!保佑我的女儿吴宛锘吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的女儿吴宛锘一生平安健康无疾无忧喜乐顺遂!求菩萨保佑她!感恩!
求菩萨保佑我的儿子吴俞辰身体健康!抵抗力强免疫力高!保佑我的儿子吴俞辰吃得好睡得好身高体重快长!保佑我的儿子吴俞辰这次感冒快好!保佑我的儿子吴俞辰一生平安健康喜乐无疾无忧!求菩萨保佑他!感恩!!!保佑我的儿子和女儿这次感冒快好!不要再咳嗽!求菩萨保佑!感恩!!!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 07:45 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的三胎儿子身体健康!保佑我的三胎儿子之后去复查脊柱椎体胸椎腰椎骨化快快长好!保佑我的孩子脊柱椎体骨化一切都正常!求菩萨保佑!保佑我的三胎儿子足底血结果正常!保佑我的三胎儿子身体健康!脾胃消化好!保佑我的三胎儿子能吃能睡!平安健康喜乐!一生无疾无忧平安顺遂!求菩萨保佑他!感恩!
求菩萨保佑我的HPV快快转阴!保佑我的身体一切都好!身体健康!平安陪着我的家人我的孩子一生顺遂!求菩萨保佑!感恩!!
求菩萨保佑我的婆婆手术成功顺利!保佑她一切都好!感恩!!!
点击查看全文