要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50602933693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
415261708 发表于 2013-10-14 17:04
<br/>丹丹我也是贵州的哦,
老乡好。<br/>
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
诺兮丶 发表于 2013-10-14 17:35
<br/>结果如何?
咋胡。不过有东西莫名流出来。要做宫腔镜看看。
点击查看全文
三级宝宝 |
em71感谢你发的药方,我一定会去试试的,我第一次通液把医生的管蹦了一根,医生说压力太大,要是再不通就放弃。第二次照影也是超过最大压力,最后改成治疗液体才过去的,但是还是没怀上,医生叫我试管,我不想试管啊。现在你又让我看到希望了,不过弱弱问一句,红花下面那个是什么药啊?不认识!
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
qiao421 发表于 2013-10-14 18:31
<br/>感谢你发的药方,我一定会去试试的,我第一次通液把医生的管蹦了一根,医生说压力太大,要是再不通就放弃。第二次照影也是超过最大压力,最后改成治疗液体才过去的,但是还是没怀上,医生叫我试管,我不想试管啊。现在你又让我看到希望了,不过弱弱问一句,红花下面那个是什么药啊?不认识!
一定会好的。药方是医生开的。我不认识不乱说,你去医院找医生配药吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们你们热敷完有啥感觉的吗,我都敷五天了都没啥特别感觉,就是肚皮烫的红红的。是我没放对吗,血歇子放肚脐眼下其他药大包的盖上面,是这样吗,丹丹回偶
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好运阿福好孕 发表于 2013-10-13 21:59
<br/>亲,我想问下,你做的那个中药热敷的袋子是用什么缝制的?我比较笨,搞不清楚怎么缝? ...
<br/><br/>用旧衣服呢,随便缝起来就行了,你实在不会,就拿去菜场2块钱裁缝弄下就可以了,不然叫老妈给弄。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好运阿福好孕 发表于 2013-10-13 21:59
<br/>亲,我想问下,你做的那个中药热敷的袋子是用什么缝制的?我比较笨,搞不清楚怎么缝? ...
<br/><br/>对了,要留住一边装中药哦,可以缝几个小绳子,可以系起来,也可以打开。可别把四周都缝起来了,哈哈。敷好打开透气。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
丹丹洋 发表于 2013-10-14 18:24
<br/>咋胡。不过有东西莫名流出来。要做宫腔镜看看。
话说宫腔镜好像也伤身
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
吴桐宝宝 发表于 2013-10-14 20:37
<br/>姐妹们你们热敷完有啥感觉的吗,我都敷五天了都没啥特别感觉,就是肚皮烫的红红的。是我没放对吗,血歇子放肚脐眼下其他药大包的盖上面,是这样吗,丹丹回偶
<br/>
是的
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
诺兮丶 发表于 2013-10-14 22:25
<br/>话说宫腔镜好像也伤身
没办法。不然不知道情况啊。
点击查看全文