要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
855617703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:01 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-08-10 10:48
<br/><br/><br/>现在情况都还好吧
hcg在7周1天的时候降了一万多,医生当时怀疑胎停,做了B超,还有胎心,就是长的慢了,六天才1毫米,今天去验血,门诊也说降的有点早,结果还没出,很忐忑
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 09:08
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 09:08
二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:00 | 来自疯狂造人
想问一下,我之前怀孕时我家老大正好得了支气管肺炎,会不会传染给我肚子里的宝宝?因为之后10周左右的时候hcg突然下降然后出血自己流掉了...不过之前b超也没看到胎芽胎心,只有孕囊...
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 10:14
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:36 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2013-01-09 12:05
<br/><br/><br/>一般HCG到了8-10周左右就是高峰值,后上升就没那么快,有的甚至会慢慢下降些,因为11周胎盘开始发育了,宝宝的营养大部分是它来提供。不要太担心
<br/>
<br/>咖啡样分泌物,你之前有宫颈糜烂吗?没有的话还是考虑先兆流产,休息好就没事的
常常妈,怀孕前如果有慢性宫颈炎就是轻微的宫颈糜烂,怀孕后有褐色分泌物是有可能的对吧?我31天开始有褐色分泌物已经一周了,孕酮不低,hcg翻倍正常,担心宫外,13.11月宫外过,开窗取胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:13 | 来自疯狂造人
常妈,您好,我在去年9.3末次月经,10.13去做了B超,宫内活胎,当时因为各种原因没有查孕酮和hcg,当时还在上班,没注意很多,能吃能喝能吐,因为工作原因出差了几次,11.12去医院孕检,发现胎停了,无奈做了无痛人流,收拾好心情,继续工作,因为工作压力大,我在今年六月停薪留职了,出去旅游,每天运动,放松心情,末次月经8.21,在9.18号用早早孕就测出好孕,因为内裤上有点褐色的分泌物,9.21号就去医院做了检查,查了孕酮:14.7ng/ml和hcg 42.75mIU/ml,医生说因为刚测出怀孕所以指数低,就开了一盒孕酮胶囊吃,9.30孕酮:21.69ng/ml,hcg:3062mIU/ml,医生说还是不是很高,就开了十天的黄体酮,一天一针,外加孕酮胶囊,10.10今天孕酮:21.5,hcg:36431,又开了针和胶囊,今天去检查拿结果的时候结果还出错了,是复查出来的结果,所以我想请问下,象我现在的情况,打针和吃药行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:54 | 来自疯狂造人
我孕六周,这几天都有点血,打黄体酮还有。还有两天打了在看看吗?现在很少走动,一方面孕吐反应,还吃不下东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈,你帮我看看,我是46天去检查的血,还没让医生看检查结果呢。孕酮低吧,现在可担心了,<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:31 | 来自疯狂造人
劳累太多
点击查看全文