要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回忆离婚,我正确的选择,离婚真的可以重新开始!!

楼主: 韩司令
384768207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多生活不幸福又怕离异后怎样怎样的帖子,我也来说一下我的故事,希望给你们一些启发。
离婚真的可以重新开始。 
我~84年生人,2008年08月08和前夫结婚,和他认识不到一年,他说申奥成功那天就打算奥运会那天结婚的,问我敢不敢领证去,我傻不拉叽的同意了,他是东北人,我是A市人,我俩一同生活在B城市,我父母强烈反对,说同意可以,但以后受多大的委屈都不能回家哭泣,千里之外的城市结婚也只有爸妈两人的出席
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 13:18 | 来自疯狂造人
不用非到任何一方户籍地,我俩就是在常驻地法院办理的,两个人带好身份证就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:02 | 来自iPhone
哎!离婚,以后我还能遇上对我好的男人吗
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 16:59
回复 想宝归来
<br/>看你文章也累,很多重复发的。
<br/><br/>已经编辑过了,楼主分享的很正能量,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-5 20:11
过去都是心酸的,唉,楼主不容易,幸好现在的老公很好,人不能拿一辈子来赌有时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:02 | 来自疯狂造人
韩司令 发表于 2015-03-05 13:18
<br/>不用非到任何一方户籍地,我俩就是在常驻地法院办理的,两个人带好身份证就可以
楼主你好!问下真的可以这么简单嘛?必须要本人在吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:26 | 来自疯狂造人
祝福你,愿大家都好孕,有个完整的家庭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:46 | 来自疯狂造人
和楼主的婚姻经历太像了,抱抱!艰难的日子都过去了,只
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
现在只希望我们都能有个可爱的孩子
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:19 | 来自疯狂造人
★丽※影★ 发表于 2015-03-05 21:02
<br/>楼主你好!问下真的可以这么简单嘛?必须要本人在吗?
当然要本人在,不过也得看你婚姻适合不适合简易程序,如果你有存款房产孩子纠纷,不会给你用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:34 | 来自疯狂造人
祝你早日好运,坚强的女人!
点击查看全文