要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕30天,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml

楼主: ququ530
4415467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

是不是值很低?
四个月前自然流产清宫了,所以很担心,现在需要保胎吗

9月26号hcg291,隔天没翻倍,昨天开始打黄体酮。不知道这样对吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我46天,之前ZZY一直强阳,中间一周没测。昨天一测若很多,比30天时第一次测还弱很多。心里很忐忑。今天去医院查,HCG。65333,孕酮16.15,医生说孕酮太低,喊打一周黄体酮保胎。一周后复查再验孕酮,做BC。现在也没做过BC,不知道到底啥情况。好揪心
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 |
venus_queen 发表于 2013-9-28 23:08
<br/>我46天,之前ZZY一直强阳,中间一周没测。昨天一测若很多,比30天时第一次测还弱很多。心里很忐忑。今天去 ...
<br/><br/>不明白这个孕酮到底要多少才安全呢
<br/>你这个时间做B超应该能看到宝宝情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-09-27 19:49
<br/><br/><br/>亲有B超吗?现在应该可以看到宝宝发育情况了
意思让我过了十一再去B超看宫内宫外<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
无敌胖小燕 发表于 2013-9-29 10:56
<br/>意思让我过了十一再去B超看宫内宫外
<br/><br/>我上次发育得很不好,43天的时候hcg只有720,B超就能看到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
ququ530 发表于 2013-9-29 11:13
<br/>我上次发育得很不好,43天的时候hcg只有720,B超就能看到了。
<br/><br/>我不知道哇 医生说HCG太低看不到 让我晚点做B超的
点击查看全文
九级宝宝 |
停经30,hcg42.孕酮61小单位,医生就说40天来B超,啥别的都没说,我这值也太低了
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝肚里来 发表于 2013-9-29 13:12
<br/>停经30,hcg42.孕酮61小单位,医生就说40天来B超,啥别的都没说,我这值也太低了 ...
<br/><br/>孕酮还可以吧,hcg低应该是着床晚
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
ququ530 发表于 2013-9-29 09:33
<br/>不明白这个孕酮到底要多少才安全呢
<br/>你这个时间做B超应该能看到宝宝情况 ...
<br/><br/>我也说做,昨天验血报告出的太晚了,医生就说先打针,一周后再做。让开急诊给我做也说没必要不给开。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-25 19:56
<br/>需要保胎的。
<br/>你可以一边吃黄体酮一边隔几天测Hcg和孕酮看下。
<br/>如果上去了。
<br/>
<br/><br/>我今天又去抽血了,24号hcg201,26号hcg292,30号hcg7082。
<br/>从26号开始打黄体酮的。24号黄体酮11.5,30号黄体酮16.5
<br/>前面不翻倍,四天时间从292翻到7082,是因为打黄体酮的原因吗?
<br/>可为什么孕酮还是这么低呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
ququ530 发表于 2013-9-30 17:39
<br/>我今天又去抽血了,24号hcg201,26号hcg292,30号hcg7082。
<br/>从26号开始打黄体酮的。24号黄体酮11.5,30号 ...
<br/><br/>翻倍跟孕酮没有太大关系。。
<br/>翻倍正常的话问题不大。。
<br/>孕酮也跟上来了。
<br/>说明胚胎发育不错的。。
<br/>放心吧。
点击查看全文