要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

捡来的宝贝,hcg超级不翻倍,现在孕30周,希望宝宝给力到底,写下来就是为那些不翻倍的姐妹打气,希望就在远方!

楼主: 20121220冲动
384657199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次 4.28-5.24
第二次 5.25-6.22
第3次 6.23-7.18
第4次 7.19-8.16
第5次 8.17-9.12
第6次 9.13-10.11
第7次 10.12-11.7
第8次 11.8-12.5
第9次 12.6-1.1
第10次 1.2-1.27
第11次 1.28-2.24
第12次 26 2.25-3/22
第13次 27天 3.23-4/18
第14次 30天 4.19-5/18
第15次 28 5.19-6/15
第16次 25 6/16-7/10
7.11-

点击查看全文
20121220冲动 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
lzx1614 发表于 2013-8-13 10:29
<br/>我也没有备孕,月经比你早几天,这个月看了本地中医专家,号非常难挂,这次是网上被我秒到一次,难得啊。她 ...
<br/><br/>   8/15   
<br/>
<br/>月经第7天,要不是考虑甲醛对小孩影响不好,这个月就可以备孕的,生的时候多好啊,不冷不热,为了健康宝宝,下个月吧
<br/>这个月好好锻炼,好好看书,加油!不要总想着怀孕的事情。
点击查看全文

20121220冲动 发表于 2013-8-15 12:13 8/15 月经第7天,要不是考虑甲醛对小孩影响不好,这个月就可以备孕的,生的时候多好啊,不冷不热 ...
8/16 热 昨天听说南京在人工降雨,稍微凉快了一下,就去小房间睡, 结果热的不行,又到客厅睡,老公热的还是不行,而且越睡越热,不得不到空调房睡 好担心,我们睡空调房,会不会对我下个月有影响好像备孕啊,不想等到冬天了,纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我们每天都是开空调呀,没事吧
点击查看全文
lzx1614 发表于 2013-8-19 11:08
<br/>我们每天都是开空调呀,没事吧
<br/><br/>我家新房子,与开空调没关系
<br/>
<br/>你加我qq,我告诉你一个群号
<br/>里面症状好多给你一样的
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2013-8-19 12:17
<br/>我家新房子,与开空调没关系
<br/>
<br/>你加我qq,我告诉你一个群号
<br/>
<br/><br/>369975788我的qq
点击查看全文
七级宝宝 |
加了 谢谢
点击查看全文
lzx1614 发表于 2013-8-19 14:37
<br/>加了 谢谢
<br/><br/> 你当时加我,我们领导在,我没敢给你聊,现在不知哪个是你了
<br/>你先发给信息给我,
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2013-8-21 09:47
<br/>你当时加我,我们领导在,我没敢给你聊,现在不知哪个是你了
<br/>你先发给信息给我, ...
<br/><br/>  
<br/>离中级考试还有2月零几天,
<br/>想着考完11月左右就可以查到结果,心里先假想考过了,是多么好,为了真正考过,加油!
<br/>
<br/>听说谁生了,谁怀了,心里都有一种无名的羡慕,伤肝,   想想不怀也好,现在想甩腿去哪就去哪,想干嘛就干嘛,怀上后各种纠结各种担心,怀后就一直牵挂,想着十月怀胎的大肚子都害怕,所以,现在好好疯狂一把,好好玩一把,利用时间看书,为我的中级考试加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-8-21 13:34
<br/>想着考完11月左右就可以查到结果,心里先假想考过了,是多么好,为了真正 ...
<br/><br/>一切都是这样纠结 呵呵
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2013-8-21 13:34
<br/>想着考完11月左右就可以查到结果,心里先假想考过了,是多么好,为了真正 ...
<br/><br/>加油!。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文