要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
64978127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-30 13:30
<br/>我得病前一个月都每天去跑步减肥呢,也没节食,就是锻炼,结果还是生病了 ...
<br/><br/>哎,真无奈,你锻炼应该体质好啊,我从来不锻炼,去年上班还跑来跑去,现在只能休息,两个月就让我瘦了六斤!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 13:30
<br/>我得病前一个月都每天去跑步减肥呢,也没节食,就是锻炼,结果还是生病了 ...
<br/><br/>我看这就是别的姐妹说的,人命背,运气的问题了!加油,你是87年的,比我大一岁,我们这么好的年华,应该还有希望,等不怎么疼,赶紧备孕,坐月子注意身体,也许就可以永远摆脱病痛了!好多姐妹们都那么说的,好多人都治愈了!三个月不疼的话,大夫说就治愈了,但是不注意,又会复发!这个大夫告诉我不会治好,一旦抵抗力下降,不注意又会复发!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-06-30 13:39:40D19870108 发表于 2013-6-30 13:30<br/>我得病前一个月都每天去跑步减肥呢,也没节食,就是锻炼,结果还是生病了 ...<br/>我看这就是别的姐妹说的,人命背,运气的问题了!加油,你是87年的,比我大一岁,我们这么好的年华,应该还有希望,等不怎么疼,赶紧备孕,坐月子注意身体,也许就可以永远摆脱病痛了!好多姐妹们都那么说的,好多人都治愈了!三个月不疼的话,大夫说就治愈了,但是不注意,又会复发!这个大夫告诉我不会治好,一旦抵抗力下降,不注意又会复发!
你还瘦了啊?哎呀。我都胖了,我以前也是,胃不好也是只要多吃东西就不痛,现在这病也是,再痛也没少吃,吃了就躺着,越来越胖。就是我也觉得人家怎么折腾都没事,我们怎么就病了,真是命
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-30 13:39:40D19870108 发表于 2013-6-30 13:30<br/>我得病前一个月都每天去跑步减肥呢,也没节食,就是锻炼,结果还是生病了 ...<br/>我看这就是别的姐妹说的,人命背,运气的问题了!加油,你是87年的,比我大一岁,我们这么好的年华,应该还有希望,等不怎么疼,赶紧备孕,坐月子注意身体,也许就可以永远摆脱病痛了!好多姐妹们都那么说的,好多人都治愈了!三个月不疼的话,大夫说就治愈了,但是不注意,又会复发!这个大夫告诉我不会治好,一旦抵抗力下降,不注意又会复发!
等我好得差不多了我一定要坚持每天抽一两个小时锻炼身体,提高自身抵抗力才是关键呀
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 13:57
<br/>你还瘦了啊?哎呀。我都胖了,我以前也是,胃不好也是只要多吃东西就不痛,现在这病也是,再痛也没少吃,吃 ...
<br/><br/>嗯,这个病我觉得挺消耗体力的!还有心里难受!我妈妈让我多动,躺多了人越来越虚弱,我疼的厉害时就躺着,稍微可以一点就动一动!是啊,我们没做坏事,惩罚就这么严重,,,都是命!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 13:59
<br/>等我好得差不多了我一定要坚持每天抽一两个小时锻炼身体,提高自身抵抗力才是关键呀 ...
<br/><br/>我也是,现在这么痛苦,等控制住了,一定好好锻炼身体,一个星期最起码要有三天时间是要锻炼的!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 13:59
<br/>等我好得差不多了我一定要坚持每天抽一两个小时锻炼身体,提高自身抵抗力才是关键呀 ...
<br/><br/>我在淘宝上买了粗盐,打算热敷试试,,,不知道管用不,因人而异,有的人说管用,和我一起做治疗的一女的,她是输卵管堵塞,但是还有盆腔炎,肚子也疼,现在五个多月了,说她不疼了,建议我买点盐热敷试试,,,
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-30 15:32:58D19870108 发表于 2013-6-30 13:59<br/>等我好得差不多了我一定要坚持每天抽一两个小时锻炼身体,提高自身抵抗力才是关键呀 ...<br/>我在淘宝上买了粗盐,打算热敷试试,,,不知道管用不,因人而异,有的人说管用,和我一起做治疗的一女的,她是输卵管堵塞,但是还有盆腔炎,肚子也疼,现在五个多月了,说她不疼了,建议我买点盐热敷试试,,,
嗯,这种外用的试试也无妨,但是我觉得药啊什么内用的物理治疗还是少弄得好,免得弄杂了又没对症,倒还弄错了。我觉得我现在就是吃中成药和红外线烤,还可以,可能我还不老火吧。你以前没有盆腔炎的时候宫颈糜烂阴道用药月经期就痛吗?我不痛啊,我是因为上行感染成盆腔炎了才开始痛的
点击查看全文
我也是阴道用药烦得很,本来白带检查都正常,后来阴道用药清洁度就变成三度了,而且每天用药总觉得不舒服,晚上即便睡着了,都要醒了非要把里面的药蹲出来才睡得好。而且我觉得我以前白带还多正常的,量色什么的也没味道,用药后倒还不正常了。我也考虑过做物理治疗,但是又怕副作用,怕影响生娃和影响性生活
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 16:01
<br/>我也是阴道用药烦得很,本来白带检查都正常,后来阴道用药清洁度就变成三度了,而且每天用药总觉得不舒服, ...
<br/><br/>你说的我很理解,晚上睡着都感觉不舒服,哎,我那是稀里糊涂做的,也没考虑那么多!我也觉得是,冲洗上药多了,再化验貌似越严重了,我很少再用药,和我一起治疗的女的,说破坏正常菌群了,我看书说咱们这种有湿热了,适合细菌生长,把体质调理好了,自然就好了!我做完那个冷冻貌似真的没影响,又不是leep刀技术了,做完以后好几年没做检查,倒是真的让我整个人好多了,就是最近疼严重检查,不过还是好好的,都怪自己当时年幼无知,害得复发了,不过糜烂又不影响怀孕,哎,过来过去还是有炎症了,等你缓解了,赶紧备孕,有宝宝了就好了,,,再没担心的了!
点击查看全文