要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排中药方,多囊的希望

楼主: jingjing3344
510111281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排中药方
熟地20,山药30,山萸肉15,杜仲15,枸杞子20,菟丝子25,紫河车15,紫石英15,寄生15,川断15,阿胶10,巴戟天15
月经第五天开始喝,7服药喝十天,其中阿胶和紫河车比较贵,在医院抓药是460,我在外面药店抓的药,是380,给多囊的姐妹一个参考,这个中医是不在门诊坐诊的,是我经过别人介绍去找的他,他的患者很多,即使在住院部也有很多人找他开药,我前些日子吃了他开的十付调月经的药,来月经的量非常好,以前少的可怜,这次我的指标都正常后,我去开的上面这个促排的中药,多囊本来就不爱怀孕,所以能做的努力我都做
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我也是多囊,高雄患者,能跟我说下降低雄激素调经的那个方子吗?
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 |
小李在地球 发表于 2012-4-8 16:59
<br/>楼主,我也是多囊,高雄患者,能跟我说下降低雄激素调经的那个方子吗?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=877867
点击查看全文
十五级宝宝 |
昨天去测卵泡,已经长大到1.7了,呵呵,医生说蛮好的  让我在继续
点击查看全文
八级宝宝 |
宠妃 发表于 2012-3-29 23:59
<br/>你好,看到你遇到好的医生真好,我也是个多囊,在我们这里连个好医生也没有,好绝望,到另外医院坐了来回8 ...
<br/><br/>姐妹 不知道你是哪里的人 。看了你的留言我感觉和我一个情况。我也是多囊 泌乳稍微高一点点。你也吃达英啦。我感觉达英对我们好像没有什么好处似的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-29 20:42
<br/>等着你的好消息啊!
<br/>我是泌乳素高,促排三次卵泡都没长好。
<br/>有了好消息告诉我啊! ...
<br/><br/>姐妹 我也是泌乳素稍高。想问一下 你促三次卵泡怎么没长好呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
hecui1981 发表于 2012-4-9 14:35
<br/>姐妹 不知道你是哪里的人 。看了你的留言我感觉和我一个情况。我也是多囊 泌乳稍微高一点点。你也吃达英 ...
<br/><br/>我朋友跟你情况一样,医生没给开达英,她吃的妈富隆,据说这个比达英好
点击查看全文
二级宝宝 |
em17哎,你们好我也多囊不知道该怎么好,我想去做手术不想在吃药了,我现在吃烦都,我现在都拿不定注意
点击查看全文
二级宝宝 |
jingjing3344 发表于 2012-3-31 05:36
<br/>2012-3-30 05:27 上传
<br/>下载附件 (41.89 KB)
<br/>这个方子是我亲自试过的,适合睾酮高或者游离睾酮指数高的多 ...
<br/><br/>我也是睾酮很高,医生也是开的乌鸡胶囊和达英35,像我可以吃你说的药方吗???、
点击查看全文
四级宝宝 |
jingjing3344 发表于 2012-4-7 07:33
<br/>我是每付药熬三次,分三次喝的,第一次熬要多放水,第二次和第三次放三碗水就差不多了 ,每付药熬成三碗 ...
<br/><br/>LZ问下,你的药是每天都喝吗???从YJ第五天开始一直喝到泡泡长大都是这个药方吗???
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 多囊促排中药方,多囊的希望

hecui1981 发表于 2012-4-9 14:36

姐妹 我也是泌乳素稍高。想问一下 你促三次卵泡怎么没长好呢

不是很明确,估计是泌乳素高的原因,这个周期吃药降泌,还没血检结果,但泡泡已经长起来了。
点击查看全文