要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来八一八夫妻间那点事!

楼主: 嫣然rain
900768419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

下午好。。。。我也来八一八夫妻间那点事!做做色女人。。。。。em14

亲们,你老公和你爱爱的时候,实际进入后,抽动次数大约多少?

我发现我老公最多好像二三十下就没了。。。。。

哎呀

哎呀

哎呀

什么叫高潮,亲们,有没有体会到?

是我要求高吗?还是老公有点弱了。em67

还有大家都喜欢用什么样的体位呢?

来吧,八一八。。。。em14 投票点“提交”就OK了

单选投票, 共有 1316 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
女人要强大 发表于 2012-11-9 10:46
<br/>我们还没有孩子,老公与前妻有一个女儿。
<br/><br/>难道你们不想生了啊。那这个女儿跟你们吗
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
′浅色调° 发表于 2012-11-9 10:53
<br/>我和我老公每星期2-3次吧,每次都能到GC,我老公今年30,他的时间也不长,进去到射也只有5-10分钟之间不等 ...
<br/><br/>哎呀,这就是我想追求的啊,羡慕中啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
′浅色调° 发表于 2012-11-9 10:53
<br/>我和我老公每星期2-3次吧,每次都能到GC,我老公今年30,他的时间也不长,进去到射也只有5-10分钟之间不等 ...
<br/><br/>时间太长确实不舒服的,里面会干掉,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-9 10:26
<br/>真的啊,我是说实际时间哦,不加前戏之类的哦。半个小时,那么累成什么样了。 ...
<br/><br/>嘻嘻
<br/>就是实际时间哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
女人要强大 发表于 2012-11-9 11:12
<br/>时间太长确实不舒服的,里面会干掉,
<br/><br/>我们女人身体里流出来的爱液时间久就会干的,有粘性的哦
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
泽弘宝宝 发表于 2012-11-9 11:17
<br/>嘻嘻
<br/>就是实际时间哦。
<br/><br/>em30太强了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-9 10:57
<br/>哎呀,这就是我想追求的啊,羡慕中啊。
<br/><br/>亲,别羡慕我哦,我只是性生活和谐,但是感情生活可能就没你那么和谐了
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
′浅色调° 发表于 2012-11-9 11:30
<br/>亲,别羡慕我哦,我只是性生活和谐,但是感情生活可能就没你那么和谐了 ...
<br/><br/>哎呀,感情一般吧,不算太差,但一直没宝宝,担心中啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
女人要强大 发表于 2012-11-8 15:34
<br/>从进去到射20分钟左右,这时间是够了,纠结的是前戏不足啊,,,,,,而我又是那种心思细腻柔情百 ...
<br/><br/>同感!em37
点击查看全文
十三级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-9 10:28
<br/>哈,不明白了,都很兴奋了,为什么还要用这个油啊。从没用过,有什么作用啊。 ...
<br/><br/>当都很兴奋的时候,他可以的时候 我还没有好,我好了,他又不好了,然后等他,我又不好了,然后就用油呗
点击查看全文