要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕妈妈们,每天都会宝宝对话吗?

楼主: zhujiangling
88958278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持听爱和乐,古典音乐音高有7个以上的8度,而且和声丰富、音色多彩。所以你选的机子必须是,大音量时,高音不会破掉,低音比较清晰。小音量时的声音还是很优美、很清晰的。很不错,需要的朋友留下邮箱。孕妈妈们,你们会每天抽时间跟肚里的宝宝聊天吗?好想知道啊!
如果有能不能聊聊第一次跟宝宝聊天时是什么感觉啊!我的QQ1378668906
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:42

楼主,音乐收到,刚刚给老婆听了,老婆好用心呀,就像听课似的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:24

楼主,终于你在线了,音乐我全都收到,真不错,真是谢谢你呀 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:42

楼主,我的宝宝过几天就要5个月了,但是不知道找怎么样的胎教音乐,可以把胎教音乐发给我吗?谢谢。我的QQ是36439593

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:17

楼主,终于收到了文件,太感谢你了,以后有音乐好好交流一下。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:06

em30 楼主,额也要哦,我的邮箱zhyy0916,是163的。谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:20

为什么我的发不了了,我也想求楼主传我一份,谢谢!QQ274010679

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:26

我现在很少搭理这家伙。。。。。。。越说话越上脸的乱动。。。。。都把自己脖子给勒住了。。。。。。气的她爹要揍她。。。。。感觉胎教不能过分。。。。。。容易刺激宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:49

楼主我也要 aixiang1214@   163   com      

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:53

楼主,太好了,我正愁这方面的音乐呀QQ8432857

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:00

楼主,刚刚收到,真不错,谢谢

点击查看全文