要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

79年马支阳、泌高、封闭抗体阴性+NK细胞高,今天起建一好孕楼,相似情况的JM们多 ...

楼主: newbeginin
16549073522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我情况:23、24岁药流两次,29岁73天胎停一次,封闭治疗后30岁44天生化一次,很多知识是在皤种网学到的,如果没有它,我就不知道自己可能是封闭有问题,因为我在广州,一般人医生她们也不懂。都是我自己一点点学习到主动去查,查出问题的

,现在正在接受封闭治疗,因为心情实在太烦,因此建个小楼转移注意力,同时也多向大家学习。

这次月经是3/16, 补充黄体,每天20/黄体同,

我自己总结的胎停原因

一、软件

1、支曾经阳,炎症
2、过敏

二、激素

1、孕同

2、雌二醇
3、泌高

三、PAi变异,心血管出问题,包括血糠——二
四、免疫

1、封闭抗体——LIT已经放弃

2、NK细胞数量(CD19,CD56)——没打

3、NK细胞毒性 ——没打

4、Th1:Th2(TNF-a TNF-a/LI-10)——已经基本晢时控制

五、基因点位——无解

六、染色体
七、老公精子不好——老公不配合
因此,继续用药,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-129-1.html

最新情况2012-月底复查结果

我的复查结果 也出来了,哟。
Th1:Th2 Intracellular cytokine ratios
                                        2011, 3月        2012 7月      Reference
TNF-a:IL-10 (CD3+CD4+)      56.0            16         13.2 - 30.6
IFN-g: IL-10 (CD3+CD4+)      30                  9.5    5.8 - 20.5

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-127-1.html

点击查看全文
newbeginin (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:29

完了,我的CD4就是低呀,免疫功能降低!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:50

第五類是最麻煩的殺手細胞所引起的免疫性流產 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:08

"綜合與Dr. Beer諮詢的結果,簡單的說,這次流產的原因是trophoblast深入的不夠,著床失敗,胚胎組織也因遭到NK和TH1的攻擊而壞死。推測應在著床不久後就發生了。合併驗血報告來看,因受孕前一週的驗血還算正常,表示著床後NK和TH1都急速上升,IVIg是在4週1天時打的,可能來不及了。加上Dr. Beer 沒有預料到TH1會上升這麼多,而指示我不用打Humira,所以胚胎在遭受攻擊時沒有受到任何保護。"

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:08

我觉得我上次生化可能就是这样,可怜的胎!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:15

Dr. Beer 在5年前開始使用Enbrel,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:16

Dr. Coulam及大部分的RI多半是在進入療程才開始做免疫治療,而過程中也不抽血追蹤。Dr. Beer 認為這樣對於少部份較嚴重的免疫病人來說,可能會來不及在植入前抑制到安全值。因此他的做法是先進行免疫治療,每個月追蹤進度,到所有免疫值都降到正常了,才可以準備受孕。以我的case,IVIg無法抑制我的NK,這並不表示IVIg無效,而是我可能需要連續打至少三個月以上,或同時藉由LIT或Humira的幫助,才能軟化頑固的免疫系統。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:36

楼主你79年的,不是属马,而是属羊~~~

祝早日好孕~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:37

等你宝宝,这是我才查到的,你参考一下:

免疫流產的抽血報告,要怎麼判讀?

作者~彰化市博元不孕症試管嬰兒中心院長蔡鋒博 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:52

我是79年一月的,呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:45

人類有30多種的淋巴球,我們稱他為CD,這裡面有兩種會引起習慣性流產或試管嬰兒失敗或著床失敗,婦女天生就有這兩種淋巴球,但是若一直流產的話就會增加這兩種的比率,哪兩種呢??

1.CD56+ 及 2.CD19+5+:CD56+會分泌腫瘤壞死因子Alpha TNF-α, CD19+5+會分泌神經傳導系統的抗體,也就是血清素的抗體白血球還包括以下的

1.TH2:在懷孕的時候它通常會有正確的反應

2.TH1:他是屬於細胞毒性的自體免疫反應,會造成不孕症,著床失敗,流產

3. CD3 CD4 CD8:會產生阻斷抗體

4.CD19+5+:會產生抗凝脂抗體,造成血管栓塞和抗DNA以及Histone的抗體,導致產生精蟲抗體

5.CD56+ 及CD57+就是所謂的 自然殺手細胞 

点击查看全文