要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194675664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 09:21
<br/>你原来的例假规律吗?我的不规律都不知道怎么找准排卵!你帖子里说的非妈助孕是什么方法呀?
我之前也不规律,是因为六项激素不好!估计你的可能也是吧!一般排卵会在月经前的第十四天,即使月经不规律也是如此!你可以多买些排卵试纸,月经后第七天开始天天测!我备孕的这个周期买了十盒排卵试纸和七盒早早孕试纸!要想找的准,就省不得!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-29 11:10
<br/>我之前也不规律,是因为六项激素不好!估计你的可能也是吧!一般排卵会在月经前的第十四天,即使月经不规律也是如此!你可以多买些排卵试纸,月经后第七天开始天天测!我备孕的这个周期买了十盒排卵试纸和七盒早早孕试纸!要想找的准,就省不得!
我怀孕前的那次例假七十多天还没来,后来还是我吃药来的,然后怀孕了,然后空囊了。我之前的都是32~43不等。那次不知道怎么了,可能备孕压力吧!你是什么时候查的激素?我看你清宫后一个月就来例假了,希望能像你一样!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 11:50
<br/>我怀孕前的那次例假七十多天还没来,后来还是我吃药来的,然后怀孕了,然后空囊了。我之前的都是32~43不等。那次不知道怎么了,可能备孕压力吧!你是什么时候查的激素?我看你清宫后一个月就来例假了,希望能像你一样!
月经第三天查的,为了手术后能正常来月经,我调理了一个月!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-29 11:53
<br/>月经第三天查的,为了手术后能正常来月经,我调理了一个月!
流了之后就开始调了吗?我也是小月子后首先调例假。亲,你是怎么调的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
美索老师 发表于 2014-6-7 07:24
<br/>5月26日体温升高缓慢
<br/>排卵第三天晚上口服一粒地屈孕酮片
<br/>排卵第四天起至今早晚各一粒口服地屈孕酮片,打一 ...
<br/><br/>你好!想问一下姐妹,我是11年2个月胎停过,一直没敢怀,我39岁了,年龄也大了,这个月25号排卵,今天体温才上升 ,升的慢,我有必要吃孕酮片吗,我想去药店买了自己吃,我可以吃吗?上个月温度非常好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-6-7 12:48
<br/>过去立春就是春节,但是最近几十年都是按农历大年初一算春节!
<br/><br/>呵呵。只要健康就好,何必这么纠结属相呢。而且也不一定预产期那天就生了。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
cljccf 发表于 2014-06-29 14:18
<br/><br/><br/>你好!想问一下姐妹,我是11年2个月胎停过,一直没敢怀,我39岁了,年龄也大了,这个月25号排卵,今天体温才上升 ,升的慢,我有必要吃孕酮片吗,我想去药店买了自己吃,我可以吃吗?上个月温度非常好的。
如果可以确定是25号排卵,可以吃了!如果体温升高的不好,明天可以打黄体酮!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 12:11
<br/>流了之后就开始调了吗?我也是小月子后首先调例假。亲,你是怎么调的?
手术后一周开始喝中药调理了半个月,每天坚持吃叶酸,VE,多喝豆浆!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑接棒
点击查看全文
美索老师 (楼主)
我要乖乖女儿 发表于 2014-06-30 00:28
<br/>接棒
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文