要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16713456842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 23:25

<br/>以下全是公历:
<br/>1. 女方出生年月日:1984年6月27日
<br/>2.末次例假:2011年5月30日
<br/>3.排卵时间:2011年6月14-17日之间 (排体温计测到6月16日的可能性最大)
<br/>4.同房时间:6月12、13、16日都有
<br/>
<br/>麻烦楼主帮看看咯,谢谢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:37
果·然 发表于 2012-2-15 19:24
<br/>你怀的是男孩。
<br/><br/>同房1号 3号 4号 都是男吗 怎么算的啊 好奇方法哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:43
果·然 发表于 2012-2-15 19:24
<br/>你怀的是男孩。
<br/><br/>我是11.1晚上9点左右 11.3下午2点 11.4晚上10点 11.6晚上10点 安排的同房 拉丝最大是1号 我直觉是3号排的~女方农历19851018 公历19851129)。  末次月经公历时间2011.10.18 农历2011.9.22、月经周期 30天的比例多  每次来都推迟2天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:05
农历1982正月三十,月经2011农历十一月初十,排卵不确定。同房时间十一月二六,和十一月二八,就2次怀上宝宝了,问下是男还是女。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:05
春风01 发表于 2012-2-15 10:41
<br/>恭喜,男宝
<br/><br/>楼主,你好!不好意思又打扰你!你昨天给我算的是男宝,哪个时间是女宝呀!我是按照试纸AA 的,9.16号测到强阳一上午A,9.17日的体温升高了,试纸颜色浅了!月经周期不是完全30天,有29.30.31.32天的都有,基本上都是30.31.29天左右,我那个月排卵晚,第20天才排卵,我平时就是16.17.18天左右排卵的!麻烦再给仔细分析一下好吧!
<br/>我:1983.10.17(农历)/月经:2011.8.28(阳历)2011.7.29(农历)/ 同房:9.12日 9.15日  9.16日   我两天的体温是:9.15日  36.41度/9.16日36.28 度/9.17日  36.63度以后都是这样!我是二胎!交会期是什么意思!我是男宝的几率有多大!~盼回复~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:14
再发一遍:楼主帮忙算一下: 出生日期: 公历:1982.09.07 (农历 1982.07.20) 末次月经2011.11.8 (月经一直不准35天到65天的都有) 排卵日期:2011.12.11 (试纸测的)   同房: 2011.12.10 谢谢啦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:14
楼主,我是336楼的,看你都在算昨天晚上的了,我白天的还没给算,翻页看回答都看花了。。。谢谢算下em46
<br/>生日:
<br/>
<br/>1990年1月2日(公历) 1989年十二月初六              
<br/>
<br/>末次月经第一天(公历):2011年10月17日            
<br/>
<br/>排卵日:大卫试纸2011年10月27日晚测强阳,28日晚弱阳(应该在27-28号)
<br/>
<br/>同房日:10月24日晚 10月27日晚
<br/>
<br/>周期在28天左右,一般下次来比上次提早两天左右  麻烦楼主给算算,3Q~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:20
楼主, 帮我算算,B超已经男女
<br/>妈妈出生日期农历1987年7月10日
<br/>未次月经阳历2011年9月7日
<br/>排卵日期新历(阳历)2011年9月22日凌晨或21号晚
<br/>同房时间2011年9月22日早上
<br/>
<br/>谢谢楼主!
<br/>楼主应该全部算好,然后用几楼表示才不会遗漏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:30
楼主,我都沉下去好几次了,别漏下我啊。。。
<br/>帮我看看
<br/>出生年月1986年10月17(公历)
<br/>末次月经时间2011年8月1日(公历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:30
楼主,我都沉下去好几次了,别漏下我啊。。。
<br/>帮我看看
<br/>出生年月1986年10月17(公历)
<br/>末次月经时间2011年8月1日(公历
点击查看全文