要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6717955892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

十级宝宝 |
谢谢你,我会继续努力的。希望宝宝快点儿来。
原帖由 gjxmn 于 2010-7-16 07:02 发表
进宝别气馁啊!我也备孕两年未准了。但我就是相信会有的。一起加油!你周期准体温好很快就会有的!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
时间真是快啊,头三个月过去啦,接下来该有明显的肚肚了吧。
原帖由 Diddlmaus 于 2010-7-17 02:55 发表
好久都没见果果了,怎么不出现了呀? em26" /> 
点击查看全文
十二级宝宝 |

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

强烈呼唤果果出现。。。

春呈好像也不来了。。。

怎么回事啦都。。。

谁知道他们群里有没有出现啊。。。

不可以哦,,留下这个小楼要来管理喔。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 gjxmn 于 2010-7-17 10:54 发表 是啊… 不知不觉你都四个多月啦…

是啊,时间过得真快,不过不是四个多月,是三个多月了。gjxmn加油啊!em28

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 进宝 于 2010-7-17 21:54 发表 时间真是快啊,头三个月过去啦,接下来该有明显的肚肚了吧。

是的,已经显肚子了,一般的裤子都穿不上了,已经开始穿孕妇的裤子了,现在快13周了,已经度过了最危险的时期,所以我们可以去丹麦海边度假两周,等回去后到16周时又该去医生那里检查了,到时候这里的医生会告诉我们是男孩还是女孩。
进宝快PL了吧,放松心情宝宝会来的。em37

点击查看全文
十二级宝宝 |

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,真是幸福的准妈妈啊,羡慕呢em20
前一阵子心情不好啊,趁放假去游泳觉得很轻松。这些年为了要宝宝,冰淇淋不敢吃,水不敢下,小心加小心,结果至今也没有。这次想开了,不想再顾虑太多让自己受太多约束,宝宝想来的时候就会来了吧。
原帖由 Diddlmaus 于 2010-7-19 18:10 发表

是的,已经显肚子了,一般的裤子都穿不上了,已经开始穿孕妇的裤子了,现在快13周了,已经度过了最危险的时期,所以我们可以去丹麦海边度假两周,等回去后到16周时又该去医生那里检查了,到时候这里的医生会告诉我们是男孩还是女孩。进宝快PL了吧,放松心情宝宝会来的。em37  
点击查看全文
十二级宝宝 |

em26 春 在上火调理中~~~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 进宝 于 2010-7-19 20:19 发表 呵呵,真是幸福的准妈妈啊,羡慕呢em20前一阵子心情不好啊,趁放假去游泳觉得很轻松。这些年为了要宝宝,冰淇淋不敢吃,水不敢下,小心加小心,结果至今也没有。这次想开了,不想再顾虑太多让自己受太多约束,宝宝想来的时候就会来了吧。

进宝不用羡慕,你的宝宝肯定也很快就回来到你身边的。我刚开始的时候也特别急,心想如果再没有怀孕的话,就试管,嘻嘻,,后来忙着回国看世博会,之后又去香港玩,也就没有想那么多,没想到宝宝居然来了。所以还是要放松心情,该干嘛就干嘛来着,可能就给你一个意外的惊喜 em11 em11

点击查看全文