要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6718035892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 |

我发现小巷同学的aa安排是隔天进行的呢!这次我也准备用这一战术…加油!!…

点击查看全文
八级宝宝 |

我总算把体温图做了!!!!!!!!em14 em14 em14 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

姐妹们,我晚上又测了,明显了很多,看图,上面的是大卫的,下边两个是秀儿的

点击查看全文

八级宝宝 |

小巷也与,恭喜你啊!!!!

高温第九天就测了了!!!

我的?????????????

保佑明天体温别降就好了!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em80 em80 

点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜啊,你终于晋级啦!!我今天降温了,体温表还没来得及改,红军要到啦。

原帖由 小巷也与 于 2010-7-9 09:59 发表
进宝,DKZWYF,我今天早上测到弱弱阳了,是秀儿的,不要咋呼了em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十级宝宝 |
加油哦,下个就看你啦。
原帖由 DKZWYF 于 2010-7-9 20:53 发表
小巷也与,恭喜你啊!!!!高温第九天就测了了!!! 我的?????????????保佑明天体温别降就好了!!em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我的周期是28天,今天就是该降温来yj的时间,所以可能测出的早,而且我的周期超准,几乎一天也不超。大家加油,准备今天去验血!1

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 DKZWYF 于 2010-7-9 19:31 发表
  我总算把体温图做了!!!!!!!!   " /> " /> " /> 

都高温十二天啦!很不错呢!加油啊!说不定过两天就能测到!
点击查看全文
十一级宝宝 |

高温12天  白板 em29 

点击查看全文