要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50602093693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 |
丹丹,请问那个血竭子有没说放在什么位置还是就放在肚脐眼下方就可啊?另敷这个只要不在经期弄就好是吧
点击查看全文
三级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-4-14 22:38
<br/>本帖最后由 丹丹洋 于 2013-4-15 13:24 编辑  我先把方子放上来。再说一说使用方法。&nbsp;补充: ...
<br/><br/>亲,你说的那个中医是贵州哪里的啊。我也是贵州遵义的,也是两侧都堵了,现在不知道怎么办了
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
诺兮丶 发表于 2013-10-13 10:02
<br/>都我妈来帮我做饭了,我一躺着老公就说我,多大点事
我可能怀上了,也可能保不住了。昨晚测出粉印,今天又褐色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
丹丹洋 发表于 2013-10-13 13:13
<br/>我可能怀上了,也可能保不住了。昨晚测出粉印,今天又褐色分泌物。
<br/><br/>楼主分享帖子帮助了不少病友,所谓行善事必有好报,好好养胎,愿健健康康好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
先收藏者em10em10em10
点击查看全文
九级宝宝 |
丹,别自己瞎想,好人有好报的。心态很重要快去医院看看啊
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
吴桐宝宝 发表于 2013-10-13 16:27
<br/>丹,别自己瞎想,好人有好报的。心态很重要快去医院看看啊
医院没上班。明早去。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
sea玲 发表于 2013-10-13 12:50
<br/><br/><br/>亲,你说的那个中医是贵州哪里的啊。我也是贵州遵义的,也是两侧都堵了,现在不知道怎么办了
用我贴里的药吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
lan2012 发表于 2013-10-11 15:10
<br/>恭喜恭喜.我接棒啦!我也是留意楼主的方子两个月了.,之前因为在用别的方子,现在用完了还是没怀.这个月开始 ...
<br/><br/>恩,主要是坚持,我一个月除了月经期,每天都敷的,而且一边敷一个小时以上反正下午要3个小时去折腾这个,晚上熬药灌肠,还有一天三顿的中药,呵呵。也别太着急,孩子也需要缘分的,缘分来了就怀了呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
lxwssypw 发表于 2013-10-13 20:43
<br/>恩,主要是坚持,我一个月除了月经期,每天都敷的,而且一边敷一个小时以上反正下午要3个小时去折腾这个 ...
<br/><br/>亲,我想问下,你做的那个中药热敷的袋子是用什么缝制的?我比较笨,搞不清楚怎么缝?
点击查看全文