要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4409041042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
七级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-7-11 18:16
<br/>今天下午查血官方确定,保胎看望。
<br/><br/>恭喜em25
点击查看全文
七级宝宝 |
lifeagn 发表于 2013-8-22 10:00
<br/>大家努力呀、都在战斗啊
<br/><br/>你什么问题呢
点击查看全文
七级宝宝 |
putinn 发表于 2013-8-20 15:53
<br/>没有人流史,以前有过一次阴道炎,经治疗已经好了,是否有盆腔炎我自己也不是很清楚,如果需要促排试怀孕 ...
<br/><br/>你b超有多囊的、促排前中医调理一下成功率高些,如果输卵管不好促排要当心。
点击查看全文
七级宝宝 |
丹丹茗雪 发表于 2013-8-6 11:44
<br/>多囊是不是不排卵的,我就是怕现在不排卵,所以想先调理下再去B超监测,我能请教下,有多囊是不是需要促 ...
<br/><br/>如果中医调理加b超监测能够排卵就不需要西药促排了,西药激素副作用大。
点击查看全文
六级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-7 14:01
<br/>没有啦!今天降温来DYM了!
<br/><br/>我E2低、卵泡不长、黄体也不行,体温更不好;也看喝中药,隔1-2周要调整药方,还是有希望,上个月卵泡2.0排了;
点击查看全文
七级宝宝 |
小新新新 发表于 2013-7-25 19:54
<br/>具体咨询医生吧,我促排的时候是泌乳素稍高,促排同时就也在吃溴隐亭的。 ...
<br/><br/>你吃溴隐亭时促排吗?会不会影响卵泡畸形?
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
继续b超看卵泡
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
蓝莓蛋卷 发表于 2013-8-22 13:48
<br/>新来报道的 我也是多囊,老公在北京。我来北京后8月6号开始喝中药了,医生开的中药有红花还有三七粉。想问 ...
<br/><br/>大夫说要等发现怀孕再停药,如果输卵管不好,排卵到着床要4-7天,最容易宫外孕,不要停药。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-22 16:31
<br/>啊!不是说7-10分钟吗??
<br/><br/>5分钟,不能时间长了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
laodrm1986 发表于 2013-8-24 21:40
<br/>你吃溴隐亭时促排吗?会不会影响卵泡畸形?
<br/><br/>对的。促的还比自然的都圆呢,我不促老是扁的。
点击查看全文