要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6719515892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

十二级宝宝 |

刚测了排卵试纸  弱弱弱阳  

淡定喽

不情绪激动  不剧烈运动

不抱希望 还不停地找好孕症状~~~典型的强迫症em80 em80 em80

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

春呈,喝点菊花枸杞冰糖的茶水吧,或者喝金银花茶也行

点击查看全文
八级宝宝 |

小巷XX,你有测PLSZ吗?是哪一天强阳的啊?????我的是体温,BDLS都不一致的.真不知道要信哪一个了!!!这个月懒了没测PLSZ,前两个月有测很紧张,都是看到强阳就拉着LG--AAem71

我是6.10YJ,

6.27---BDLS---体温36.2(YJ后到6.26都是36.4~36.5)--AA

6.28----BDLS --体温36.5(三天中最多的一天,很透明的一团像黄豆一样大小,但拉丝只有5~6CM)

6.29----BDLS---36.5(BD跟6.27号一样)

6.30---没BD了---36.7

我周期还挺准的,都是26~28天.

按日子算以为在23,24号PL了,可是那两天什么反应都没有.

现在也是什么反应都没有.

不知道有没有戏了!!!!

好想要个BB啊,跟LG在一起三年了,之前一直是体外排的,

我跟楼主差不多,都是只有在PL那天才AA,命中率入低了很多了.分隔两地没办法了啊!em57

果果怎么浅水了呢???

我每天都有看贴,但也是浅水了.em14 而且每次都会找到这个楼看一看的.

JM们一起努力吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
我的周期一般是35天左右,通常是生理第20天左右排卵。你这个周期说不定有点推迟了,每个人都有那么几个周期是上下波动的,正常的。放松哈。
原帖由 小巷也与 于 2010-6-30 08:36 发表
进宝,你的周期长么,我是28-29天,可是都18天了,还不升温,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 |
我用的秀儿排卵试纸,似乎啥时候都至少是个弱弱阳。miduo你是用乐夫测的吗?

原帖由 miduo000 于 2010-6-30 12:41 发表
刚测了排卵试纸  弱弱弱阳  
淡定喽
不情绪激动  不剧烈运动
 不抱希望 还不停地找好孕症状~~~典型的强迫症em80 em80 em80

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 进宝 于 2010-6-30 21:17 发表 我用的秀儿排卵试纸,似乎啥时候都至少是个弱弱阳。miduo你是用乐夫测的吗?

我用的是秀儿啊~~

点击查看全文
十级宝宝 |

我发现秀儿的排卵试纸实在太敏感了,要不是清楚目睹强阳,都搞不清啥时候算是排卵了。

点击查看全文
七级宝宝 |

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 |
时间过得真快啊,眼看你都10周多啦!我们这还继续等呢em50
原帖由 luokunli 于 2010-6-30 22:26 发表
em30" /> em30" /> 
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 DKZWYF 于 2010-6-30 20:09 发表 小巷XX,你有测PLSZ吗?是哪一天强阳的啊?????我的是体温,BDLS都不一致的.真不知道要信哪一个了!!!这个月懒了没测PLSZ,前两个月有测很紧张,都是看到强阳就拉着LG--AAem71  我是6.10YJ,   6.27---BDLS---体温36.2(YJ后到6.26都是36.4~36.5)--AA 6.28----BDLS --体温36.5(三天中最多的一天,很透明的一团像黄豆一样大小,但拉丝只有5~6CM) 6.29----BDLS---36.5(BD跟6.27号一样) 6.30---没BD了---36.7 我周期还挺准的,都是26~28天. 按日子算以为在23,24号PL了,可是那两天什么反应都没有. 现在也是什么反应都没有. 不知道有没有戏了!!!! 好想要个BB啊,跟LG在一起三年了,之前一直是体外排的, 我跟楼主差不多,都是只有在PL那天才AA,命中率入低了很多了.分隔两地没办法了啊!em57   果果怎么浅水了呢??? 我每天都有看贴,但也是浅水了.em14 而且每次都会找到这个楼看一看的. JM们一起努力吧!!!! ...

这个月都没有好好的PLSZ,只好蒙着来了,我先信试纸,然后升温在来一次,哈哈

点击查看全文