要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194721664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-23 23:59
<br/>胎停如果不是优生验血的问题,不是染色体的问题,就是六项激素的问题了!我之前胎停,应该和雌二醇低有关!
我都查了,都没问题,现在做封闭抗体治疗。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yallo 发表于 2014-06-24 00:00
<br/>我都查了,都没问题,现在做封闭抗体治疗。
怀孕后发现的吗?要做治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不是,是清宮后查出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
好勇敢的妹妹!我也是四月初胎停流产,在纠结三次月经后开始备孕,可是老公精液活动率不高,有白细胞,哎。只能等他调理好后再备了
点击查看全文
备孕做的好全面,32个赞!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
Hibabe123 发表于 2014-06-26 06:51
<br/>好勇敢的妹妹!我也是四月初胎停流产,在纠结三次月经后开始备孕,可是老公精液活动率不高,有白细胞,哎。只能等他调理好后再备了
白细胞,我不是很懂!但是活动率不好,这都不是个事!吃不吃药,看不看病,其实不重要!只要他还有A级,吃点VE,叶酸,葡萄糖酸锌,增加些数量,找对排卵日,借助非妈助孕,很容易就可以要上!之前我老公断断续续吃了两年的药,还是北京名医看的,真心没有多大效果!今年,我告诉他,不吃药了,靠自己,我还不信连个孩子还要不上了!与其花钱看病吃药,还不如自己学习生孩子的原理,和一些药物的原理,自己给自己做回主!雌激素,孕酮低,宫寒,黄体功能不好,内膜薄,貌似很吓人,根本不算个事!这些我都占全了,不是也好孕了吗!相信你自己可以,就真的可以哦!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-06-26 11:47
<br/>...
恩恩,向你看齐!多交流
点击查看全文
美索老师 (楼主)
Hibabe123 发表于 2014-06-26 22:36
<br/>恩恩,向你看齐!多交流
没有问题!祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是空囊没有卵黄囊6.10做的手术,但是我的情况特殊,11年底宫外孕腹腔镜后一直没有怀,13年造影两边输卵管显影但是伞端粘连,同年10月开始决定做试管,14年1月放鲜胚失败后按照医院要求等3次姨妈后去医院放冻胚,没想到5.12刚去医院做完检查,5.14自己在家测到怀孕了,可惜空囊。<br/>我和楼主一样喜欢自己研究分析问题,总结我的空囊原因是小卵泡排卵造成的,可是我现在不敢备孕自然怀,因为担心再次宫外孕。打算8、9月去医院放冻胚。似乎这是最好的结果。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-06-27 12:12
<br/>...
很多姐妹喜欢跳绳,你试过吗?!排卵前可以帮助卵泡长大,还可以帮助破泡!排卵同房20小时后,可以预防宫外!而且恰到好处的服用补佳乐,可以增加输卵管蠕动,也可以防止宫外的发生!我想只要不是输卵管不通,还是有办法自然的!
点击查看全文