要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17258792268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:43
雪儿8881 发表于 2014-1-21 21:16
<br/>请问伞端粘连积水吃中药积水没了,是否还粘连呢?吃药能治好吗?该怎么治疗呢?试管一次失败了,生化流产了 ...
<br/><br/>去手术通啊!
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:19
依恋美甲 发表于 2014-1-22 18:20
<br/>谢谢你的回帖,我现在还想问下,我吃了达英已经过去三个月了,现在吃促排药还能吃吗?我月经上个月16号来 ...
<br/><br/>这个塞药应该难治疗多囊吧,你性激素6项正常的话可以直接选择促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:40
飞飞请帮我看看吧~谢谢  http://bbs.bozhong.com/thread-37508505-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:05
飞飞湮没 发表于 2014-1-23 08:19
<br/>这个塞药应该难治疗多囊吧,你性激素6项正常的话可以直接选择促排
<br/><br/>嗯,我现在六项都正常,非常感谢你的回帖,那直接去拿促排药就行的是吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:58
您好,我是输卵管堵塞,左边的完全不通,右面的通而不畅,医生建议我做微创手术,请问您的建议是什么?现在还在吃中药中(疏通的中药),前段时间就是吃这个中药YJ一下子晚了11天,期待您的回复,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:18
去年,终于在长期试孕斗争中败了下来,于是老老实实地去做造影.

但是,不巧,那天正好周末,很多医院都不开,于是我听从老公的建议,去了计生委的医院做造影.

结果是通而不畅.医生建议微创手术.

但是我考虑再三,还是去了国妇婴和一妇婴看了一下.

国妇婴幸运地挂到了专家门诊,医生让我从新诊断报告,并作了个B超。结果区别也不大,但是做B超的时候,查出有纵隔。

我不明白严重性,问了专家,说要保胎,其他不影响怀孕。让我先回家试孕,不要做通液先。

一妇婴的医生看了我的造影片子后,建议我休息3个月去做通液。

于是,再又一次3个月无果后,我去做了通液,手术结束后,医生跟老公说很成功,也没说纵隔的事。

现在我查了一下纵隔个资料,又觉得这个似乎满严重的。

我不明白,为什么做通液的时候,医生没顺便告诉我要做纵隔手术?还是,通液成功了,就表示没有纵膈问题呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:55
我08年一次宫外在左侧,保守治疗的,13年又一次宫外在右侧,大出血,做的开腹手术,我这种情况还能自然怀孕吗,是不是只能做试管了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:01
依恋美甲 发表于 2014-1-23 12:05
<br/>嗯,我现在六项都正常,非常感谢你的回帖,那直接去拿促排药就行的是吧, ...
<br/><br/>希望你早日好孕哈
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:02
泪泪的憨豆 发表于 2014-1-23 14:58
<br/>您好,我是输卵管堵塞,左边的完全不通,右面的通而不畅,医生建议我做微创手术,请问您的建议是什么?现在 ...
<br/><br/>你好,你有一侧完全堵塞了,一边通而不畅,你这样手术后半年不孕也容易发生再次粘连,建议你直接试管会好点
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:03
期待小萝卜 发表于 2014-1-23 16:18
<br/>去年,终于在长期试孕斗争中败了下来,于是老老实实地去做造影.
<br/>
<br/>但是,不巧,那天正好周末,很多医院都不开,于 ...
<br/><br/>做通液是看到纵膈的,纵膈需要B超或造影,宫腔镜才能看到,如果纵膈不厚的话就没必要处理不会影响备孕的
点击查看全文