要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4409711042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
七级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2013-8-17 14:22
<br/>我也在平心堂看、是调理yj;
<br/>我觉得想好孕只有不吃达因这些避孕药吧,
<br/><br/>想生小孩怎么开避孕药吃呢。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-19 17:48
<br/>是得啊!我就7.30一次然后7.40一次刚好起床!
<br/><br/>亲,只能隔5分钟!基础体温测时间长不行了。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
天天测体温、开始b超看排卵
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
玫瑰book 发表于 2013-6-22 22:00
<br/>祝一起好孕
<br/><br/>大家努力呀、都在战斗啊
点击查看全文
二级宝宝 |
新来报道的 我也是多囊,老公在北京。我来北京后8月6号开始喝中药了,医生开的中药有红花还有三七粉。想问问吧里的姐妹们,同房之后是不是应该停药啊。医生说等发现怀孕再停药,我总觉得不安全。
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-2 18:30
<br/>上个月23有测到!但不知道是不是排了!人家说黄素化体温也上升!所以纠结啊! ...
<br/><br/>我看的大夫也说黄素化会升温。
点击查看全文
十三级宝宝 |
wukesong 发表于 2013-8-20 18:06
<br/>继续努力,祝大家好孕
<br/><br/>呵呵!是啊!我现在为了能早点怀孕!这个月跳绳,喝豆浆!只要别人说的我都试一下啊!不知道效果怎么样!
点击查看全文
十三级宝宝 |
行分节令 发表于 2013-8-21 20:30
<br/>亲,只能隔5分钟!基础体温测时间长不行了。
<br/><br/>啊!不是说7-10分钟吗??em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
行分节令 发表于 2013-8-21 20:30
<br/>亲,只能隔5分钟!基础体温测时间长不行了。
<br/><br/>啊!不是说7-10分钟吗??em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
8088z13 发表于 2013-8-22 14:52
<br/>我看的大夫也说黄素化会升温。
<br/><br/>黄素化多久来月经呢??我一般都是14天来月经!没有做B超,所以不知道有没有排!
点击查看全文