要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4873573199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

今天还是褐色分泌物,极少,但是有~抽血结果最早要明天下午才能出来,还是求了半天才说可以明天下午去试一下,不然要等到20号周五~好晕!

点击查看全文
五级宝宝 |

偶这个月失败了,今天早上红军终于光临,体温也降下来了,好好准备下个周期。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

今天早上的试纸,zzy没有太多的加深,plsz已经和检测线一样了,宝宝一定要乖乖的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 dancydy 于 2009-11-18 12:18 发表 偶这个月失败了,今天早上红军终于光临,体温也降下来了,好好准备下个周期。em25" /> 

新的希望开始了,为你祈祷!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主我一般14天或15天来,今天大卫的没测,我觉得还是大卫的准,再等两天吧em25 求菩萨保佑我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 柳冰妍 于 2009-11-18 11:28 发表 今天早上用万大夫ZZY试纸,测出来很淡很淡的水印了,不知道这个牌子会不会咋胡呀。em25" /> 

万夫的应该挺准的,有加深就好!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2009-11-18 12:10 发表 今天还是褐色分泌物,极少,但是有~抽血结果最早要明天下午才能出来,还是求了半天才说可以明天下午去试一下,不然要等到20号周五~好晕!

需要这么长时间吗,验HCG,我们这上午验,下午就可以出结果了。

期待你的好消息,楼主,如果确定好孕,也要验孕酮,不足马上打黄体酮。em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 xixi1002002006 于 2009-11-18 15:38 发表   需要这么长时间吗,验HCG,我们这上午验,下午就可以出结果了。期待你的好消息,楼主,如果确定好孕,也要验孕酮,不足马上打黄体酮。em25" /> em25" /> em25" />

我的化验单上有hcg和孕酮两项,这边医院就是慢,还贵,两项检验100多元~

点击查看全文
十五级宝宝 |

体温36.94,脉搏96-100下/分钟

rf胀痛,大卫试盒有些许加深,粉色弱弱阳,还是不太明显。

宝宝一定要平安!em25 em25 em25 

今天上午出了一点点褐色分泌物之后,就没有再有,希望不要再有了~

宝宝一定要平安!

这两天吃东西的时候觉得味道很好,吃完没多久就特别不舒服,饿的时候也特别不舒服,把老公紧张坏了~

点击查看全文
十五级宝宝 |

轻微腹泻~em27 

点击查看全文