要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

生命到底要承受多少伤痛?一年中经历了胎停,生化,宫外孕。现在差不多过一两个月又在备孕

楼主: 龙凤双飞
2378831115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年是我不堪回首的一年,满心期待小生命的到来,却一次又一次的经历伤痛,在这个贴子当中都有记载着备孕的艰辛历程,到升级后又经历多种不幸的打击。

2009年2月第一个月备孕,第一个月就准了,这中间的喜悦是难以言表来形容,可是喜悦之感来的太短暂了,因为认为是第一胎,从来没有流产过,身体也没有哪有问题,医生就让三个月或者十周去BC,结果因为自己大意,当然也有可能本身胚胎就不好,因此在七十多天时兴高采烈地去医院BC,那时还天真的期待有可能会是双胞胎,现在想来是连做梦都不敢做的事。医生不轻易的一句,没看见胚芽,那时还不知道没有意味着什么;后面马上紧急地要求保胎,看看是否晚发育了,可惜已经回力无天了。又拖了十来天,拖到三个月就成了过期流产,后面住院住了一个星期。其中的滋味相信只有经历过的人才能了解。

在2009。7月份去医院想做一些相关体检,但是医生的态度导致我一次相信我自己是没有问题的,因为医生说一次偶然的胎停并不代表你身体就是有问题。不用检查了,直接备孕吧。

主要也是自己抱着侥幸的态度,因此在备孕的第二个月,也就是2009。9月因为有测到淡淡的水印,去医院测HCG也是临床诊断为早孕。但是没想到过两天就来了月经,如果不是因为抽血,真不敢相信自己是属于生化了。在经历这次之后,我又去中医院特意找了个主任医师。她的诊断与态度让我无法相信她的水平。因为她竟然说医学上没有生化这个名词,我不可思议。也是又一次的抱着侥幸的态度。没有做任何的措施。

最后就经历了最可怕也是最严重的宫外孕事故,在2009。12月也就是在月经的第21天竟然测出阳性,因为那时我以为我还没排卵,但结果是排卵试纸竟然是连续一个星期都是阳或强阳,感觉有点不太对劲,结果拿来根早早孕一测,就竟然是阳。心里就有一种不祥之感。

后面经过三次验HCG和孕酮的数据就知道很可能是宫外孕,但是自己一直不相信。但是后面发生的事实让我不得不信。

在早期HCG  2560之时这个数据是我自己要求保胎的结果,所以在这告知姐妹们如果胚胎自己有问题的话,HCG隔天没有翻倍的情况下最好不要去盲目保胎。我就是一个例子,我本来一直HCG都只有  1450  都没长也没降,就是我吃了一个星期的黄体酮才长的结果。

在入院期间,没吃任何药物,没有服用黄体酮时就两天的时间自己降到1260,后面连续吃了五天的米非司酮,降到690,再吃五天左右降到310,但是在降到310之后竟然腹痛出血,真要是痛起来可真要命,只好紧急剖腹探查术,医生建议切掉右侧输卵管,想想留着又有很大的机会再次宫外孕,因此就下定决心切除了。  一般像我这样降到390的基本上都是保守治疗算是成功了,可谁曾想,我又一次的这么不幸。

特别提醒现在的姐妹,理解宫孕外的误区;一、头胎不会宫外孕

二、HCG超过6千,因为有例子证明HCG达到2。3万的还是有人宫外孕

好了,目前先发表这些经历过的事情

希望对姐妹们会有帮助。

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 龙凤双飞 于 2009-9-20 09:15 发表 生化妊娠有以下几个显著的特点: 1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。2、B超看不到宫内有孕囊。3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。4、一般不会超过50天便会自然流产。姐妹们,我生化妊娠了。希望下个月再努力。祝福其他姐姐好孕。em49 
我1号测泡泡已排,9号zzy已经水印了,到14号左右测有加深,但是到现在都没到强阳,14号hcg23,16号hcg25因为这月排卵后一直打黄体酮,也不知还有希望没?每天都在忍受无边的折磨,医生让下周2(22号)去bc想放弃了.我是不是也象生化了.
点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,你生化了,月经来了没,我也是生化了,我是上月十七号的月经,生化应该也有三四天了,可是今天还没来好事,哎,别伤心,这样也说明我们的宝宝质量不好,现在走总比晚点走好,他们说生化了,下个月还更容易怀,所以我们一起加油吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 龙凤双飞 于 2009-9-20 09:15 发表 生化妊娠有以下几个显著的特点: 1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。2、B超看不到宫内有孕囊。3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。4、一般不会超过50天便会自然流产。姐妹们,我生化妊娠了。希望下个月再努力。祝福其他姐姐好孕。em49 
我昨天也拿到验血结果了,HCG只有14,孕酮6.89,其实这个结果我都猜到了,因为一点早孕的反应都没有,而且ZZY一直是弱弱阳。我和宝贝计划一样,这几天不是担心BB保不住,而是怕宫外孕。我这几天一直拿去年宫外孕的ZZY看,越看越心惊,因为去年的就是连续一星期都是弱阳。很搞笑的是我们这边镇区医院的医生说HCG正常人是0-10,我的是14,应该没有怀孕。我当然不相信了,我不是医生我都知道HCG只要超过3或5就是怀孕了,于是今天一大早去市里的医院看,那里的医生说肯定是怀孕了,不过质量不好,可能要生化,听她说我是松了一口气,我真的是情愿生化掉,因为宫外孕太可怕了,我去年保守治疗在医院待了40天。不过今天我的ZZY又加深了,所以还是再抽了血,星期天不化验,只能等明天下午的结果了。
点击查看全文
十五级宝宝 |

生化了没什么,大多数妇女都经历过,只是有些不知道,就当成是月经推迟了。也有很多人生化后的下一个月就有了。我6月生化,医院查出抗心磷脂抗体阳,后来避孕两个月,九月才开始就又中了,虽然数值比上次高很多,但是还是有生化的危险。我觉得生化至少说明排卵是好的,管子是通的。所以楼主加油,说不定下个月就好运了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 重新再来 于 2009-9-20 10:59 发表 我1号测泡泡已排,9号zzy已经水印了,到14号左右测有加深,但是到现在都没到强阳,14号hcg23,16号hcg25因为这月排卵后一直打黄体酮,也不知还有希望没?每天都在忍受无边的折磨,医生让下周2(22号)去bc想放弃了.我是不是也象生化了.

打黄体酮不会影响的。打HCG会影响验血结果的。放开心。我这三天都没测ZZY。因为我不想自己不开心,如果看到没加深,又要担心了,所以周一直接去验血看结果了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 飞舞的蝴蝶 于 2009-9-20 13:50 发表 我昨天也拿到验血结果了,HCG只有14,孕酮6.89,其实这个结果我都猜到了,因为一点早孕的反应都没有,而且ZZY一直是弱弱阳。我和宝贝计划一样,这几天不是担心BB保不住,而是怕宫外孕。我这几天一直拿去年宫外孕的ZZY看,越看越心惊,因为去年的就是连续一星期都是弱阳。很搞笑的是我们这边镇区医院的医生说HCG正常人是0-10,我的是14,应该没有怀孕。我当然不相信了,我不是医生我都知道HCG只要超过3或5就是怀孕了,于是今天一大早去市里的医院看,那里的医生说肯定是怀孕了,不过质量不好,可能要生化,听她说我是松了一口气,我真的是情愿生化掉,因为宫外孕太可怕了,我去年保守治疗在医院待了40天。不过今天我的ZZY又加深了,所以还是再抽了血,星期天不化验,只能等明天下午的结果了。

我是苏州市立医院母子医疗保健中心的生殖中心查的,我看了下我们这里的HCG数值,阴性为0—2.9,可疑为2.9——30,阳性为30以上。我第一次生化的数值就在可疑里面,意思是有可能怀,但非常不稳定。这次我拿到单子,一看数值在阳里面,先是开心,结果医生还是说我的数值太低,当时心里那个难受啊。她问我流产过几次,我说没有,但是有抗心磷脂抗体,她就给我打四天黄体酮,说不一定保的住。叫我周一验血再看。我想她问我流产史的原因可能也是怀疑我是不是宫外,但是因为我没有流产过,所以她就排除了。事实上,我同事没流产过,第一胎就是宫外。今天打完了。ZZY我从医院回来后就没验过。我问我那个妇产科的研究生朋友,我说如果4天打下来,月经来了,就是保不住了,生化了,如果月经没来,但是血值没上升,那就是宫外?她回答我说两种可能都是存在的。叫我周一拿到了血单再联系她。所以我超担心宫外啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 lovemerry123 于 2009-9-20 11:07 发表 楼主,你生化了,月经来了没,我也是生化了,我是上月十七号的月经,生化应该也有三四天了,可是今天还没来好事,哎,别伤心,这样也说明我们的宝宝质量不好,现在走总比晚点走好,他们说生化了,下个月还更容易怀,所以我们一起加油吧!em25" /> 

现在月经没来是因为HCG还没有完全退掉。8过据说生化的话,受精卵不超过20天,月经就会来的。

点击查看全文
龙凤双飞 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2009-9-20 15:32 发表   现在月经没来是因为HCG还没有完全退掉。8过据说生化的话,受精卵不超过20天,月经就会来的。

宝贝我正好是在正常的YJ周期来YJ了,如果我不用早早孕测出水印,去验血的话我都不知道我自己这算是生化。

不过打击总是蛮大的,不过也没关系,我相信我自己会调解过来的。

点击查看全文
龙凤双飞 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lovemerry123 于 2009-9-20 11:07 发表 楼主,你生化了,月经来了没,我也是生化了,我是上月十七号的月经,生化应该也有三四天了,可是今天还没来好事,哎,别伤心,这样也说明我们的宝宝质量不好,现在走总比晚点走好,他们说生化了,下个月还更容易怀,所以我们一起加油吧!em25" /> 

但愿下个月会有好消息。

我昨天就来YJ了,我上个月也是819号来YJ,这个月也是,不抽血根本就不知道是生化。但愿这个对身体没有伤害,不过还是要多休息。

点击查看全文
四级宝宝 |

好几天没来

龙凤加油!

我这几天坐骨神经疼,不能久坐!

整天提心吊胆怕流产!在家基本都躺躺!

姐妹们都加油!

怀个孩子真不容易!

点击查看全文