要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6722895892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

八级宝宝 |

原帖由 Diddlmaus 于 2010-5-24 00:20 发表 回中国看度假世博会,在香港玩时,发现怀孕了,真是天大的惊喜。本来这周也没抱有什么希望,没有其她JM怀孕时的种种症状,加上回到中国后到处去玩,温度也没有测过,就是后来感到MM胀痛,想想来YJ前也是这样,所以也没太多留意。JMM加油啊,可能人没有太紧张,放松一下反而更好!em28" /> em28" /> 

恭喜恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 雨果~~ 于 2010-5-25 09:22 发表 em76 PLSZ已经接近阳了,我就乱AA吧~~~想A 就A!顺其自然~~~监测一下排卵吧有机会!估计这个月泡泡很好!

乱A说不定无意就中了哩,看了这么多JM,心情真的是最重要的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 春呈 于 2010-5-27 21:30 发表

哈哈~~老公也不在家啊,和我一样一样的,我去取精回来啦,就取到一次AA机会,希望一举中奖啊
你也去老公那儿取点精回来哈~~em26" />  
我是不可能了,只能放过这个月了,下个月在备孕,期待你的好消息哦
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

em37 em37 em37 

点击查看全文
十二级宝宝 |

实在是命啊~~~我又一个朋友好孕了  她竟然不知道  吃药了  所以不能要了~~~

em81   而我呢  ~~

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

em26" /> 这个月不知道排没排卵

··也没有AA,乱七八糟的,试纸一直是弱阳~~~历来第一次这样!随便便吧~~~烦!

点击查看全文
十一级宝宝 |

虽然PP小啦,体温是有始以来最好的,大夫也不能确定有没有排,下月要不要促排就看这月怀不怀啦em29 

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em49 em49 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 喵喵鱼鱼 于 2010-5-28 12:52 发表     恭喜恭喜啊

谢谢喵喵鱼鱼! em37

点击查看全文