要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4873443199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 宝宝来吧1 于 2009-11-17 08:24 发表 怎么会这样呢?

谢谢你帮我烧香祈祷。

我才可能是刚测出来,hcg翻倍基数低翻倍之后也不太明显吧。

不管怎样今天已经能看到粉色的线了,plsz加深得很好,期待明天能有更好的情况吧~

点击查看全文
十三级宝宝 |

今天体检看看了子宫,大小形态不错,右侧卵巢有个小泡,轻度脂肪肝。今天都第12天了早上测了个ZZY应该说是意念的水印。我估计戏不大了。em27 

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,早早孕能测到,肯定就是好孕了!可以用贵点的早早孕测一下啊!

早早孕测到后,可以到医院验血HCG!(体温也很漂亮啊,我相信体温是不会错的。)

我在医院治疗时,大夫都是让这么做的。em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2009-11-16 22:34 发表 据说造影对身体还是有一定伤害的,能不做尽量不做吧,中医治疗可能更好些~

流产后,从检查到治疗也有一年了,备孕近五个月,监测排卵,一直未好孕!

懂得越多,担心得也越多了!总是乱想,是不是管子不好啊,是不是有炎症啊!

在医院大夫让检查的几乎都查了,现在就差输卵管造影没做了。

查出有近二度宫糜,肯定是做流产导致的,担心管子是不是也有问题了!

没怀孕担心怕不孕,怀孕了担心怕还向以前那样。em17

都不知道看什么好了!

(就是愁人……)em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 xixi1002002006 于 2009-11-17 11:30 发表     流产后,从检查到治疗也有一年了,备孕近五个月,监测排卵,一直未好孕!懂得越多,担心得也越多了!总是乱想,是不是管子不好啊,是不是有炎症啊!在医院大夫让检查的几乎都查了,现在就差输卵管造影没做了。查出有近二度宫糜,肯定是做流产导致的,担心管子是不是也有问题了!没怀孕担心怕不孕,怀孕了担心怕还向以前那样。em17 都不知道看什么好了!(就是愁人……)em25" />

特别能理解你说的,我还跟老公说今年如果没动静,我明年就去造影查一下输卵管呢。

相信自己!你一定没问题的!

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是,子宫还没做BC,感觉查什么都有点小毛病,造影更是你不想做,怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2009-11-16 21:39 发表 嗯,我非常相信体温,只要能保证测量的时间一般还是比较准确的,而且体温能告知很多事情,例如什么时候该来例假了,什么时候已经排卵了,还有就是什么时候好孕了!

楼主你这么说我又没信心了,我今天早上体温只有36.66.但是试纸却有加深的嫌疑 12.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |

我不知道,体温不降就是有戏em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

jms,不要想得太多了,大家都会平平安安的。

我的试纸今天早上觉得加深了,但是今天白天出现了褐色分泌物,很浅的颜色,像咖啡似的,有点儿害怕,去了医院,明天一早空腹去抽血,看看翻倍好不好~

忐忑啊~

晚上的试纸感觉没有早上深,不知道是不是喝水多的缘故~

体温还是37.2,宝宝一定要平安啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 一心想做妈妈 于 2009-11-17 14:17 发表

楼主你这么说我又没信心了,我今天早上体温只有36.66.但是试纸却有加深的嫌疑94050

试纸加深还不错,别太担心了!~可能今天测得早了?
点击查看全文