要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7304515295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:42
Psalms 发表于 2012-12-10 14:12
<br/>我也想,但是我这个人最怕运动,唉,看来适当的运动也是要的。。。谢谢亲~~ ...
<br/><br/>为了宝宝嘛,再说更为了你自己,对吧?呵呵,常来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:44

叮叮的宝 发表于 2012-12-11 10:40 我复查转阴了后来怀孕也就没管它,现在胎停了,医生估计又要我检查了。 ...
你有,你LG都没事儿,我觉得应该没啥问题,你有啥症状吗?如果没有我觉得即使查出来支原体依然阳,也说明不了就是它的事儿,抗生素吃多了,菌群平衡会被打破的。我记得之前在哪儿看过,说霉菌等等比支原体更可怕,而且很多人治疗支原体,就会引起霉菌...我一个朋友胎停后又怀上,孩子都挺大了,我当时还让她查支原体什么的,她说不查那玩意儿,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:48
我什么症状都没有,当时怀不上就检查了,结果在上海检查出来医生就让吃,我实际吃了7天,那个真心难吃。还开了让我老公吃,结果我老公因为检查没有问题就没有吃。我现在还在小月子呢,等出了月子去检查看看,要不心里总是疙疙瘩瘩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:24

lovelylove04 发表于 2012-12-11 10:37 那你这种情况,找中医看点宫寒的药应该就没问题,或者自己月经中或者后上网搜些暖宫的,应该没问题的。 ...
谢谢楼主给我信心 我也是迂回了好多年了 都不知道自己该干什么了 听到别人好孕 羡慕得自己偷偷流眼泪 这回等月经来 我去新号的中医那儿试试 按宫寒血瘀治治 以前都是按多囊吃的中药 我是一侧多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:11
lovelylove04 发表于 2012-12-11 10:42
<br/>为了宝宝嘛,再说更为了你自己,对吧?呵呵,常来!
<br/><br/>嗯,姐妹这里很温暖,姐妹现在准备的怎么样了,新的周期又开始了吧。最近这几天我和老公总是感冒,要不我感冒,他还好,要不他感冒,我还好,现在又轮到我了,唉,身体都不好。不过感谢上帝,在例假的时候感冒,没有什么影响。我现在就一直在想一个问题,我连续两个月都在排卵日前后三天AA了,怎么还是没有中?我老公和我都检查过,没有问题,我现在都有一点烦了,不想去监测排卵,吃黑豆之类的,好累啊~~昨天晚上煲中药,老公看了我喝这么难喝的中药,都很心疼,但是,没有办法啊,不喝,怎么会排卵好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:27
叮叮的宝 发表于 2012-12-11 10:48
<br/>我什么症状都没有,当时怀不上就检查了,结果在上海检查出来医生就让吃,我实际吃了7天,那个真心难吃。还 ...
<br/><br/>恩,小月子做完重新备孕前你和你LG可以再去查查,查了你就放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:29
水无襄 发表于 2012-12-11 12:24
<br/>lovelylove04 发表于 2012-12-11 10:37  那你这种情况,找中医看点宫寒的药应该就没问题,或者自己月经中 ...
<br/><br/>恩,别老想着这个事儿,很多时候,我们会很着急,看到大肚子难免羡慕加难过,但是有些事儿的确是可遇不可求的,心态好了,一切都会好的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:32
Psalms 发表于 2012-12-11 14:11
<br/>嗯,姐妹这里很温暖,姐妹现在准备的怎么样了,新的周期又开始了吧。最近这几天我和老公总是感冒,要不我 ...
<br/><br/>MM,不想检测就不用看了,我觉得没必要把自己搞的那么神经、那么累,你就在网上找些食补,再说你又喝着中药,把自己身体调棒了,该来的自然会来。我之前瘦了以后也很容易感冒,不过后来又长了点儿肉,明显看强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:02
这两天人都到哪儿去了啊?em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:37
咋这冷清啊?不知道这个周期月经是否会继续提前,肚子隐隐有来月经的感觉了,如果提前,下周三就要来月经了~
点击查看全文