要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

[精心收集孕妈妈资料]含收集N例怀男女宝宝的详细特征,待产包资料,产检项目,备孕饮食,宝宝性别特征,产检内容 B超指标,胎教资料等等,才5兆哦!分享给姐妹们!快来索取啊!

楼主: 苏州老猫
164096528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天更新,今天已发至168楼 

我现在孕5个多月了,em32刚过了唐氏,22周下个星期要大排畸啦!!!

收集并自己整理了很多资料,现在分享给大家哦。

含待产包资料,产检项目,备孕饮食,别的妈妈已经生下宝宝的性别特征(大家来猜猜猜自己小宝的性别哦),

产检内容 B超指标,胎教资料,等等等,分享给姐妹们!快来索取啊!

好资料不嫌弃多哦,当然还是希望对姐妹们有用呀!可以留邮箱哦!有时间上线会一一回复滴!

并谢谢顶贴支持的JM哦,当然自己也要先顶一个咯!呵呵

这些资料都非常实用的,不多说,上图!

本人和不喜欢一大堆的东西,因为我自己是急性子啊,下载东西多的话,我就会没有心思咯。

我整理的东西 一共就5兆不到哦,又很实用,够孕妈妈从开始到生整个孕期使用了,绝对非常实用。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:59
谢谢  noviayj@163点com
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:06
麻烦楼主发一份给我~谢谢~Q2461891
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:43
辛苦了,请给我一个吧,谢谢~~candy060305 搜狐的邮箱,格式输入不上去啊,好心的LZ,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:21
我怀了2个宝宝,谢谢楼主给我份879636299@qq点com
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:52
请发份给我吧!,lolivian@sina.com
<br/>谢谢了em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:55
[email]zhp317@163 . com  多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:16
楼主真是热心人.   [email]46484615@qq点com
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:19
支持楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:09
不错啊,我也想要            
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:22
苏州老猫 发表于 2012-4-15 18:06
<br/>亲 已发 请注意查收哦。
<br/>祝大家肚子里的小宝乖乖,幸福健康成长!
<br/><br/>cindy.8888@163点com  谢谢楼主哈~
点击查看全文