要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4091791042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:10
合拍beij 发表于 2013-8-11 17:55
<br/>你这个体温应该是双相了,你没有拿给医生看吗?
<br/>每一次复诊都应该拿体温表给医生看的。 ...
<br/><br/>过几天要去做b超看卵泡
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:15
丹丹茗雪 发表于 2013-8-9 08:41
<br/>基础体温,我总是拿捏不好,你能教教我,一般有什么变化的时候就是排卵了? ...
<br/><br/>大夫说没有排卵应该低温,排卵了就升温的,你坚持测2个月看就知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:20
行分节令 发表于 2013-8-10 07:34
<br/>祝贺!你好孕后保胎没有啊?
<br/><br/>知道怀孕后医生给开了保胎灵,但是我怕对宝宝有影响,所以一颗都没吃哦
<br/>现在已经孕将近8月了,宝宝很健康,中间没有出现过任何出血或者见红症状
<br/>
<br/>亲,心态是关键哦,我压根就没当回事,顺其自然怀孕了,宝宝自己很努力哦,不会让妈妈烦心的
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:34
行分节令 发表于 2013-8-10 07:32
<br/>可能主要是有比较多小卵泡
<br/><br/>比较多小泡泡,是不是没发育成熟呢?这个就叫做多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:41
妈咪宝贝的宝 发表于 2013-8-11 23:09
<br/>我高的那几天是打黄体酮打的,不算双向的了
<br/><br/>嗯,用了黄体酮体温就不准了;
<br/>我也在中医调理,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:22
henan好运 发表于 2013-8-12 13:58
<br/>我看的大夫说成品药要辨证才好,不知道是不是适合
<br/><br/>是,中医每个人开药不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:23
莹丫丫1986 发表于 2013-8-12 20:34
<br/>比较多小泡泡,是不是没发育成熟呢?这个就叫做多囊吗?
<br/><br/>长期卵泡长不大,不排卵,就滞留在卵巢里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:53
妈咪宝贝的宝 发表于 2013-8-9 15:03
<br/>我看你体温很好啊,你用的什么体温计呀,我一直用水银的,感觉不准,在播种买了一个电子的,还么有付钱呢 ...
<br/><br/>水银的!电子的我感觉不准唉!第一次用过!后来去医院说体温变化不大!问用什么量的!我说电子,医生说不行,要用水银的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:56
行分节令 发表于 2013-8-10 07:22
<br/>这个月还没有开始b超监测、等几天去;
<br/>你还试纸么,不太准、
<br/><br/>还试啊!我懒的去医院!只能看试纸了!这两个周期月经开始恢复正常了!不知道排卵怎么样!11号问中医了!说给我的药里加破卵的中药了!应该可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:43
嘟嘟果果儿 发表于 2013-8-13 20:53
<br/>水银的!电子的我感觉不准唉!第一次用过!后来去医院说体温变化不大!问用什么量的!我说电子,医生说不 ...
<br/><br/>我用水银的测体温很乱,所以感觉不怎么准呢
点击查看全文