要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7573074449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-30 10:27 发表 哥受刺激了,受大刺激了!泪奔啊。。。千辛万苦弄出来的闺女居然不跟我亲啊!苍天呀。。。em77

哈哈~~我也泪奔em30 我几年后看看情况再生个姑娘em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 woaishiyi 于 2010-12-30 11:13 发表 好多天没有来了,先恭喜盼盼成为楼里现在双双妈妈,呵呵希望下一个是我我明天就谈话移植了,不知道冻胚的复苏情况会怎样?有点担心啊

新年前,肯定能听到你的好消息em30 别让我们失望啊em71

点击查看全文
十三级宝宝 |

F,,宝宝越对着你哭,你越要多抱,多抱抱就会好起来的,,有段时间宝宝只认我,差点没累跨,我就一定要她爸抱,后来就好起来了

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-30 11:54 发表 我家妞现在厌奶,奇怪的是,她不厌奶粉,厌母乳!这都是前几天我去上班,大半天没能回来吃奶粉闹的吧!现在我给她做出喂奶的姿势来她就挣扎着哭!真是的!给奶瓶却吃的!只有夜里睡迷糊的时候才吃我的奶~~~~怎么办呢?昨晚她爹给买鲫鱼回来了,我说以后不用买了,你女不吃我奶了!呵呵~~~把她爹给愁坏了。幸好我奶不是太多,涨得不是很厉害,,,,,要不可真够郁闷的。em81 

都是混合喂养惹的祸。。。奶瓶实在是太容易吸到奶了。。em12

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 大理国 于 2010-12-29 19:18 发表
em29" /> 看宝妈们都带宝宝去游泳啊,我一直没去成,游泳宝贝会高兴吗?
我家乐游起泳来简直就是个小疯子,我就恨咋没有个婴儿游泳比赛啥的,这小子肯定能给他老娘我挣点奖品啥的。em12
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-30 11:54 发表 我家妞现在厌奶,奇怪的是,她不厌奶粉,厌母乳!这都是前几天我去上班,大半天没能回来吃奶粉闹的吧!现在我给她做出喂奶的姿势来她就挣扎着哭!真是的!给奶瓶却吃的!只有夜里睡迷糊的时候才吃我的奶~~~~怎么办呢?昨晚她爹给买鲫鱼回来了,我说以后不用买了,你女不吃我奶了!呵呵~~~把她爹给愁坏了。幸好我奶不是太多,涨得不是很厉害,,,,,要不可真够郁闷的。em81 

同病相怜啊~~,我家宝现在也是厌母乳不厌奶粉,更不幸的是我的奶水好像这几天比以往多了。好几次刚刚让他触到奶头,奶水滴到他的嘴里,他就撇着个嘴,好像在吃药一样,然后任凭我怎么把他的头按都坚决不吸了。em56

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 ybss1314 于 2010-12-29 22:50 发表

这个要教的,看谁教的多,我以前没事就要亮亮叫我妈妈,叫我妈叫姥姥,所以现在他基本上知道怎么找人,我妈是他把便便的专业户,每次要把便便了,他肯定眼睛到处找我妈嘴里也碎碎的喊姥~,找到后非要我妈抱,抱着就开始扭,边扭边叫‘要窝,要窝(我们这里拉便便,叫窝粑粑),我妈问他是不是要拉臭臭了,他就嗯一声,我妈怕搞错了,就让我爸问,我爸问亮亮是不是要拉臭臭了,他还是嗯,结果一把就出来了,我爸说这根本就是个人精,笑死我了em14  
em28这么厉害?!亮亮简直就是神童!我从月子里就教乐叫“妈妈”,这傻小子一看见我说“妈妈”就冲我傻笑,嘴巴连动都不带动一下的,更别说姥姥了。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 媛媛要宝宝 于 2010-12-30 08:59 发表
我家也是晚上比白天吃的多,吃的还是奶粉呢,吃不饱就哼唧。可能你母乳好消化吧,我们月子里晚上也是差不多1小时吃一次,累得我呀。。。你家现在4个月了,咋还这么吃法呢em17
百天以前都很乖的,每天晚上就起来两次,而且吃两口就睡了,晚上11点睡,能睡到早上九点半,过了百天就不行了,尤其是四个月后,经常一整晚都不好好睡,要么叼要叼着奶头,要么要抱着,不然就给我嚎,我都快愁死了。今天买了米粉晚上给他吃饱,看到底是不是饿的。
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 renliliapple 于 2010-12-30 15:04 发表 我家乐游起泳来简直就是个小疯子,我就恨咋没有个婴儿游泳比赛啥的,这小子肯定能给他老娘我挣点奖品啥的。em12

我家宝也喜欢游泳~~,每次游的时候都兴奋的能把水花溅起来~~em02

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 whymee 于 2010-12-30 12:57 发表   都是混合喂养惹的祸。。。奶瓶实在是太容易吸到奶了。。em12

严重赞同!!em13

点击查看全文